Никоретте 3-я попытка

Все, сорвался... иду за сигаретами... будем считать, что я слабак
ой-ей-ей не не! терпи! у меня в 25 дней был "срывчик"- противно курить,и жалко потраченного времени на борьбу! ведь все равно не будешь курить а одна поганая палочка может все испортить!держись это кризис его надо перетерпеть завтра уже не захочешь курить.а в этот срок у многих такая байда случается;)

• Лайк
Реакции: Irik
Пока не пошел... а то отвлекли.[/quot]

Постарайся выключить эмоци и включить мозг! Судя по срокам курения не мальчик уж! Думаю не не едиными страстями жив! Бросал то из-за чего?

Други мои, вообще нет смысла бороться... Только начало пьянки... Еще у компа, поэтому хоть как-то... Дальше понимаю что будет и сорвусь ведь к чертям... Знаю, что на зло себе... И немного Вас разочарую...

Бросал то из-за чего?
Да запах бесит и здоровье не то...

• Лайк
Реакции: Irik
Unconnected, куда собрался, сидеть на месте, читать, вискарь дальше попивая, потом баиньки, завтра проснешься и подумаешь и чего на меня нашло....у тебя же не какая-то там неделька, это же почти месяц, как раз новая привычка не курить почти выработалась. ... не садись на качели, у качает так, что потом и не слезешь, по себе знаю слишком хорошо. Лучше не будет, ну если только после первой затяжки, потому как после первой облегчение наступает, а вот дальше все хуже и хуже, а как потушить совсем плохо, и в безнадеге за следующей потянешься, а потом в болоте, когда и курить противно и бросить сил нет ....

Кстати, Вы классные, ребята... Умницы...все сразу скооперировались... другому бы точно помогли

Меня с в конце третьей недели тоже очень сильно накрывало! И Евгению Иванову, тоже! Я думала что у меня мозг взорвётся от наката!!! Подышала поглубже и постепенно отпустило. Теперь у меня нет накатов, так, накатики какие-то...

Unconnected, Смысл есть всегда) Тем более что можно напиться и не закурить при этом. Ты так уже пробовал?:smile_coffee:

я вискарь уже час пью... какой чаек ?
так это.... это не ты сорвался и в магазин собрался. Это вискарь хочет . Не вздумая пречеркнуть трехнедельный подвиг по требованию синего демона, держись!!!!!!!!!!!

Да запах бесит и здоровье не то...
И счас закуришь и запаха не будет и здоровья добавится? Это себя собственный организм пытается уговорить чуть курнуть! Так что самому надо и сказать НЕТ!!!

Unconnected, ну если сильно хочешь,ну покури, почувствуй свой организм и сделай выводы!

И счас закуришь и запаха не будет и здоровья добавится? Это себя собственный организм пытается уговорить чуть курнуть! Так что самому надо и сказать НЕТ!!!
Да в том то и дело, что не прибавиться ничего... будет только хуже... но не могу я все время как лучше... устаю

То была крутая случайность... мне понравилась... но ооооочень случайно получилось
Так может повторим?:) Это ты еще не распробовал как это классно. Мне нравится пить без сигарет, потом на утро очень даже нормально, не сравнить как бывает когда с сигаретами:rolleyes:

Unconnected, если б я срывалась при каждой пьянке, я б уже давно курила!
Бухло и сиги совсем никак не связаны, уж поверь! :nah_disagree:

Это выверт твоего мозга на закур. Он (мозг, я имею в виду) такие кренделя выдает, такие мысли гениальные...Только бы вернуть тебя к сигаретам. Но это все иллюзия. Покуришь и поймешь, что попался, что снова на крючке. Вернутся будет сложно. Так что не поддавайся на провокации собственного мозга.
100%.... только не поддаваться не хочу... устал от всего

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу