Никоретте 3-я попытка

я считаю, что для мужчины идеальная модель поведения - притвориться мертвым
ага, глухим. мой муж не любит ходить со мной в магазины. я в принципе тоже не шопоголик. но для него это вообще пытка. а я не могу взять первое что попало и убежать на кассу.

Эти мероприятия мы только с дочкой посещаем (кстати ей уже 19). Муж в это время отсиживается в окопах. Денег мы у него на энто дело не просим, я сие мероприятие всегда сама финансирую. Так что тут у нас полная идиллия.
Леди, если бы в деньгах проблема... Проблема, которую можно решить деньгами - это расходы, а не проблема. :) Выдержать шоппинг и даже разговоры о нем могут только стойкие парни. :)

А теперь думаю - будь как будет, не найду пластырей, значит буду без них не курить
а ты разрежь их пополам. и никотина меньше и на 4 дня растянешь. по моему хорошо.

ага, глухим. мой муж не любит ходить со мной в магазины. я в принципе тоже не шопоголик. но для него это вообще пытка. а я не могу взять первое что попало и убежать на кассу.
Вот здесь я всецело Вас поддерживаю. Не обязательно брать первое что попало... Если уж совсем не подходит, нужно собраться и еще одну вещь посмотреть. А вот если и вторая не подходит, значит вообще ничего уже не нужно и пора бежать :)

а ты разрежь их пополам. и никотина меньше и на 4 дня растянешь. по моему хорошо.
Та я планировал по инструкции принимать. Самостоятельно не хочу играться - с табексом уже наигрался и в итоге сорвался... В субботу наклею последний и пойду в аптеку за новыми. Не будет - буду без них.

По парфюмам... Дома оказалось, что скидочная карточка где-то на работе... Сегодня буду проводить дознание - где дели, сволочи :)

Леди, если бы в деньгах проблема... Проблема, которую можно решить деньгами - это расходы, а не проблема. :) Выдержать шоппинг и даже разговоры о нем могут только стойкие парни. :)

Конечно ты прав! Ну что ж похоже мы (М и Ж) и правда с разных планет. Ну это ведь чудесно, согласись. Так жить гораздо интереснее.

Да-да... чего-чего, а вот интересности в жизни хватает со всех сторон... Она даже окружает нас можно сказать :)

Самостоятельно не хочу играться - с табексом уже наигрался и в итоге сорвался...
если по чесноку, то ты еще лучше бы обошелся без пластырей никотиновых. Табекс это другая история. все же там нет никотина. Тем более что от привычек освобождаешься в течение 3 недель. А от химической зависимости 3-4 дня. Ты просто перенесешь свою ломку на более позднее время. Мозг начал требовать дофамина, которого ты ему недодаешь новой порцайкой никотина. Чем быстрее ты справишься с химической зависимостью, тем быстрее организм перестроится на обычный режим выработки гормонов удовольствия. А пока замещай, едой, физнагрузками и тем что приносит тебе удовольствие.

Так во мне сейчас никотина полно из-за пластыря, а курить хочется... нужно привыкнуть не курить, а потом 3-4 дня от химической зависимости поломаться... В табексе алкалоид схожий с никотином, он просто его замещает и даже несколько вреднее...
А удовольствие мне уже что-то давно ничего не приносит, так что замещать особо нечем... Даже виски уже не так люблю

В табексе алкалоид схожий с никотином, он просто его замещает и даже несколько вреднее...
никогда не слышала ничего подобного.

удовольствие мне уже что-то давно ничего не приносит
что значит не приносит? еда, результат от труда, физические нагрузки, в конце концов секс, покупка того что давно хотел купить, экстремальное путешествие и т.д.- все это дает выброс адреналина и дофамина в организм.

никогда не слышала ничего подобного.

что значит не приносит? еда, результат от труда, физические нагрузки, в конце концов секс, покупка того что давно хотел купить, экстремальное путешествие и т.д.- все это дает выброс адреналина и дофамина в организм.
Состав табекса - цитизин. Цитизин - алкалоид, содержащийся в семенах растения Ракитник русский (Cytisus ruthenicusFisch. ex Wol.) и Термопсис ланцетолистный (Thermopsis lanceolataR.Br.) оба из семейства Бобовые(Fabaceae, или Leguminosae).

Еда - не более чем необходимость. Никогда не был гурманом и никогда не любил поесть. Физнагрузки - стал рухлядью, пока к ним не готов, спрыгну с сигарет и кофе, начну восстанавливать форму. Секс - отдельная песня, о нем позже :) Путешествие - о да, но вопрос времени и окружающих обязательств. Покупки - всегда нейтрально к ним относился и вещам не радовался. Это всего лишь вещи...
Я давно думал над тем, что нужно найти в жизни что-то для себя, но пока такого не нашел. Хотя пора бы. А то сопьюсь еще.

Состав табекса - цитизин. Цитизин - алкалоид
это я знаю, но не каждый алкалоид является наркотиком. тут принцип замещения используется.

Еда - не более чем необходимость
да не, я не про это. я про то, что есть продукты которые доставляют в организм дефицитные для нас гормоны удовольствия или заставляю его вырабатывать. Сыр, яйца, шоколад, бананы, орехи, сухофрукты. Понимаешь о чем я трындю? Теперь что бы не впасть в глубокую задницу депрессию нужно принудительно вводить в свой рацион "веселые" продукты.
А пить ... лучше вообще не пить. Иначе на смену одной зависимости придет другая. А оно нам надо?

ты давай держись. у меня получилось, а ты чем хуже? как барон Мюнхаузен- сам себя за волосы да из болота! помнишь- Товарищ! Помоги себе сам! полюби себя наконец, не трави, дай себе зажить по человечески!

Ты, блин, с годами понимаешь, что самое сексуальное во мне - это мозг.... отчего-то сексят мне только его :)))))

Unconnected, пластырный чел, ты не унывай, мы с тобой;)

Та да... брошу курить, стану мега-секси-мачо и женщины будут меня использовать по прямому назначению :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу