Никоретте 3-я попытка

Unconnected,
ну как самочувствие -то? напиши свои ощущения, о то у нас весь консилиум в замешательстве

Ой как интересно... ведь я его пил уже... односолодовый, выдержанный, островной... а вкус совсем другой открылся

дозу соблюдай только, а то накоктейлишься, придется завтра еще и пить бросать.

люшер, так ты тоже чтоль вылетаешь ко мне в Белорусь? Пойду поляну накрою
Я такой дурак, что приеду... Муж что пьет ? а то неудобно с пустыми руками

так ты тоже чтоль вылетаешь ко мне в Белорусь? Пойду поляну накрою :bounce::frantics:
а что нам расстояния:) когда компания подбирается классная ;) да и поляна уже почти накрыта:rofl:

Unconnected, торфяной это что, прошу прощения за такую безграммотность, а то меня через неделю накатит, будем знать чем спасаться???

Unconnected, торфяной это что, прошу прощения за такую безграммотность, а то меня через неделю накатит, будем знать чем спасаться???
Это виски с острова Айла... " Виски, происходящее с острова Айла (Islay), разительно отличается от большинства остальных сортов. Есть предположение, что так сложилось исторически: во времена становления индустрии виски большая его часть изготавливалась самогонщиками, а доставлялась контрабандистами. Острова же — идеальное место для организации такого бизнеса. И совершенно естественно, что у изготовителей виски возникала идея (если не настоятельная необходимость) ускорить производственный цикл, просушивая ячмень на торфяном дыму, а не дожидаясь естественного завершения этого процесса. Далее напиток заливался в бочки, которые хранились в замаскированных складах поближе к берегу, дабы при организации очередного рейса можно было быстро и скрытно загрузить их в трюмы. В итоге сложилась необычная культура производства. Сушка ячменя в торфяном дыму придаёт виски «копчёный» вкус."

Муж водочку предпочитает в последнее время, а я виски, коньяк, мартини :D
Ну я то точно знаю, что украинская водка лучше Вашей зубровки... мне есть чем с вами подружиться !

Че решил то?) А че это ты вискарь посреди недели хлещешь? Или так просто - попиваешь?

То была крутая случайность... мне понравилась... но ооооочень случайно получилось
попробуй еще раз так! жалко же будет потом столько дней стараний.. и счетчик обнулять.. и жалко и стыдно будет..

Да ничего обнулять не придется, мы сейчас все запасы выпьеми еще и с историческим экскурсом, я хоть и не пью, так понюхаю рядышком....и спатьки все вместе завалился,

Unconnected, интересно...никогда не слышала об этом. надо бдет попробывать при случае. а то сижу и кофе пью даже грустно как-то, а кому-то весело, тоже хочется может коньячка добавить к кофейку?
А вообще компашка что надо есть предложение включить скайп и за дружбу, за идею и т.д. если бы еще завтра не на работу.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу