Persefona
Патриот
Unconnected,
ну как самочувствие -то? напиши свои ощущения, о то у нас весь консилиум в замешательстве
ну как самочувствие -то? напиши свои ощущения, о то у нас весь консилиум в замешательстве
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
приколисты!!!Мешай мешай, и пиво и вискарь, так чтобы ноги не держали и до магазина не дойти было....
Я такой дурак, что приеду... Муж что пьет ? а то неудобно с пустыми рукамилюшер, так ты тоже чтоль вылетаешь ко мне в Белорусь? Пойду поляну накрою
Не-не...я алкаш со стажем... мне нельзя бросать... я буду тогда жутким занудойдозу соблюдай только, а то накоктейлишься, придется завтра еще и пить бросать.
а что нам расстояниятак ты тоже чтоль вылетаешь ко мне в Белорусь? Пойду поляну накрою![]()
Муж водочку предпочитает в последнее время, а я виски, коньяк, мартиниЯ такой дурак, что приеду... Муж что пьет ? а то неудобно с пустыми руками
и петь начнешь!Не-не...я алкаш со стажем... мне нельзя бросать... я буду тогда жутким занудой
Это виски с острова Айла... " Виски, происходящее с острова Айла (Islay), разительно отличается от большинства остальных сортов. Есть предположение, что так сложилось исторически: во времена становления индустрии виски большая его часть изготавливалась самогонщиками, а доставлялась контрабандистами. Острова же — идеальное место для организации такого бизнеса. И совершенно естественно, что у изготовителей виски возникала идея (если не настоятельная необходимость) ускорить производственный цикл, просушивая ячмень на торфяном дыму, а не дожидаясь естественного завершения этого процесса. Далее напиток заливался в бочки, которые хранились в замаскированных складах поближе к берегу, дабы при организации очередного рейса можно было быстро и скрытно загрузить их в трюмы. В итоге сложилась необычная культура производства. Сушка ячменя в торфяном дыму придаёт виски «копчёный» вкус."Unconnected, торфяной это что, прошу прощения за такую безграммотность, а то меня через неделю накатит, будем знать чем спасаться???
Ну я то точно знаю, что украинская водка лучше Вашей зубровки... мне есть чем с вами подружиться !Муж водочку предпочитает в последнее время, а я виски, коньяк, мартини![]()
попробуй еще раз так! жалко же будет потом столько дней стараний.. и счетчик обнулять.. и жалко и стыдно будет..То была крутая случайность... мне понравилась... но ооооочень случайно получилось
такой еще ни когда не пробовала!Сушка ячменя в торфяном дыму придаёт виски «копчёный» вкус."
Нет, именно хлещу !!!Че решил то?) А че это ты вискарь посреди недели хлещешь? Или так просто - попиваешь?
Я тебя изначально за доброту и полюбил, Kurukaxaдык. но если что, электрошок наготове