Никоретте 3-я попытка

Самый идиотский день из всех пяти... нужно его как-то красиво завершить... что ли дать объявление "Познакомлюсь с красивой девушкой или продам цемент" ?
дайте два

Дурной день, хорошо, что заканчивается

Вот день ушел еще один,
Ах если б хоть сгорел,
Но он истлел, и только дым -
Извечный мой удел,
Вот за окном сгустилась тень,
Прикрыла жизни бред,
И завтра будет новый день,
А может быть и нет
:alien:

А я себе с каждой попытки расставания с сигами парфюм новый покупала.:) Уже столько пузырьков новых стоит, практически нулевые все. По ним можно количество попыток считать :p. В этот раз конкретно так на себя разозлилась и решила никаких пока подобных презентов себе не делать.
правильно! нечего себя баловать раньше времени :)

Познакомлюсь с красивой девушкой или продам цемент
Может быть тебе повезет и ты познакомишься с красивой девушкой нуждающейся в большой партии цемента на строительство дома!

Irina Vladimirovna, жив конечно, оно ж не тонет :). Ленюсь я, Ирина Владимировна, счетчики ставить. День 6-й открываем, выпал на пятницу. Не стоит забывать, что с женскими муками при выборе косметики можно сравнить только мужской ступор в вино-водочном отделе пятницу.
Ну посмотрим как пройдет. Пока происходит следующее - опять проснулся раньше подъема и уже не спал. Настрой по-прежнему вообще никакой.

Пока происходит следующее - опять проснулся раньше подъема и уже не спал. Настрой по-прежнему вообще никакой.
очень рекомендую, и решительно требую ввода в питание- следующих продуктов: яиц, сыра и бананов- утром!!!
купи сегодня же Фенибут. будет трудно, но можно купить! Адаптол. и начинай уж пить. Курс-то всего неделя. А результат-то! Пей на ночь.
Чего себя изводишь, проверяешь что ли на прочность?:nah_disagree:

Unconnected, привет, сегодня полегче?
Я же вот говорила, у меня Эверест на второй и пятый день отказа был... Все остальное " поддержание формы"......

01020c74ea0e8ea2f6344f0990c3eafa7d4be109208a55d84094158a3c88ffd7_1.jpg

очень рекомендую, и решительно требую ввода в питание- следующих продуктов: яиц, сыра и бананов- утром!!!
купи сегодня же Фенибут. будет трудно, но можно купить! Адаптол. и начинай уж пить. Курс-то всего неделя. А результат-то! Пей на ночь.
Чего себя изводишь, проверяешь что ли на прочность?:nah_disagree:

Это мне очень напомнило вот что: :)
584848.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу