Kler Klerowna
Пророк
Гыы)))А мы не спешим, мы подождем![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гыы)))А мы не спешим, мы подождем![]()
ты погоди когда у тебя рецепторы востановятся, вот тогда все изменится.Еда - не более чем необходимость. Никогда не был гурманом и никогда не любил поесть. .
Не думаю, я всегда был неприхотлив в еде. Как в детстве, так и сейчасты погоди когда у тебя рецепторы востановятся, вот тогда все изменится.
почем?Самый идиотский день из всех пяти... нужно его как-то красиво завершить... что ли дать объявление "Познакомлюсь с красивой девушкой или продам цемент" ?
дайте дваСамый идиотский день из всех пяти... нужно его как-то красиво завершить... что ли дать объявление "Познакомлюсь с красивой девушкой или продам цемент" ?
Дурной день, хорошо, что заканчивается
правильно! нечего себя баловать раньше времениА я себе с каждой попытки расставания с сигами парфюм новый покупала.Уже столько пузырьков новых стоит, практически нулевые все. По ним можно количество попыток считать
. В этот раз конкретно так на себя разозлилась и решила никаких пока подобных презентов себе не делать.
Может быть тебе повезет и ты познакомишься с красивой девушкой нуждающейся в большой партии цемента на строительство дома!Познакомлюсь с красивой девушкой или продам цемент
очень рекомендую, и решительно требую ввода в питание- следующих продуктов: яиц, сыра и бананов- утром!!!Пока происходит следующее - опять проснулся раньше подъема и уже не спал. Настрой по-прежнему вообще никакой.
Пока непонятно полегче лиUnconnected, привет, сегодня полегче?
Я же вот говорила, у меня Эверест на второй и пятый день отказа был... Все остальное " поддержание формы"......
очень рекомендую, и решительно требую ввода в питание- следующих продуктов: яиц, сыра и бананов- утром!!!
купи сегодня же Фенибут. будет трудно, но можно купить! Адаптол. и начинай уж пить. Курс-то всего неделя. А результат-то! Пей на ночь.
Чего себя изводишь, проверяешь что ли на прочность?![]()