Никоретте 3-я попытка

Может быть тебе повезет и ты познакомишься с красивой девушкой нуждающейся в большой партии цемента на строительство дома!
Скорее попадется какая-то грациозная леди в розовых трусиках 62-го размера, которая решительно будет настроена знакомиться и откажется покупать цемент наотрез :)

Это мне очень напомнило вот что
ох... именно так и приходится общаться с некоторыми домашними/не домашними мужчинами. у вас же тоннельное зрение. вы же что происходит по бокам вообще не видите!

ох... именно так и приходится общаться с некоторыми домашними/не домашними мужчинами. у вас же тоннельное зрение. вы же что происходит по бокам вообще не видите!
А может мы не хотим видеть ? Может нам страшно или еще какая-то причина ? :))))

ааааааааааааааааааааа:rofl:
все же нужно думать о хорошем, и оно материализуется!

Ага... оно как материализуется - сразу включаешь тоннельное зрение и смотришь романтично вдаль думая каким маршрутом уйти :)

оно как материализуется - сразу включаешь тоннельное зрение и смотришь романтично вдаль думая каким маршрутом уйти
страдальцы!!! :D
мне сейчас мысль пришла в голову, а может дама тоже курить бросила, ну и набрала трохи лишнего?

страдальцы!!! :D
мне сейчас мысль пришла в голову, а может дама тоже курить бросила, ну и набрала трохи лишнего?

Тогда ей можно сказать "ты слишком хороша для меня, встретимся через полгода и если я достигну твоих вершин - поиграем в колобков" :)

Эх
10710672_384274875071761_3102750752181147283_n.jpg

пьяно пошатываясь, грустно, но быстро и решительно увалить в закат
да-а-а, тебя брат голыми руками-то и не возьмешь!!! тем более в розовых труселях 62 размера!!! иш какой хитрец!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу