Unconnected
Старожил
А раньше то на завтрак было кофе и сигарета 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
то есть знакомиться Вы категорически не хотитепочем?
Скорее попадется какая-то грациозная леди в розовых трусиках 62-го размера, которая решительно будет настроена знакомиться и откажется покупать цемент наотрезМожет быть тебе повезет и ты познакомишься с красивой девушкой нуждающейся в большой партии цемента на строительство дома!
ох... именно так и приходится общаться с некоторыми домашними/не домашними мужчинами. у вас же тоннельное зрение. вы же что происходит по бокам вообще не видите!Это мне очень напомнило вот что
аааааааааааааааааааааграциозная леди в розовых трусиках 62-го размера
А может мы не хотим видеть ? Может нам страшно или еще какая-то причина ?ох... именно так и приходится общаться с некоторыми домашними/не домашними мужчинами. у вас же тоннельное зрение. вы же что происходит по бокам вообще не видите!
ааааааааааааааааааааа
все же нужно думать о хорошем, и оно материализуется!
страдальцы!!!оно как материализуется - сразу включаешь тоннельное зрение и смотришь романтично вдаль думая каким маршрутом уйти
страдальцы!!!
мне сейчас мысль пришла в голову, а может дама тоже курить бросила, ну и набрала трохи лишнего?
классика!!!"ты слишком хороша для меня, встретимся через полгода
Именно, и после этой фразы, под Лунную сонату (классика все же), пьяно пошатываясь, грустно, но быстро и решительно увалить в закатклассика!!!
да-а-а, тебя брат голыми руками-то и не возьмешь!!! тем более в розовых труселях 62 размера!!! иш какой хитрец!пьяно пошатываясь, грустно, но быстро и решительно увалить в закат
обожаю этот фильм - сплошные перлы)))Что Вы за человек ? Я не могу Вас раскусить ! - Не надо меня кусать(с) Служебный роман
![]()
да да ...и так до бесконечности))Вчера Вы... Сидеть !))