Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 11.08.2015
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень здорово! Ты молодец! Курящую компанию с алкоголем прошла, значит теперь ничего не страшно точно!так давно не была тут! рада, что все на правильном пути)
я прошла через проверку веселым днем рождения и совершенно курящей компанией..
с гордостью заявляю, я - молодец!!
хотя честно признаться было сложновато и как-то немного неприятно отношение к этому моих друзей.
настроение из-за этого слегка подпортилось, но потом я взяла себя в руки и все стало хо-ро-шо!))
ехухуОт всей души поздравляем!!!
@ИришаР, - 40 дней некурения!!!
@Илююююшка, - 50 дней некурения!!!
@Марусечка, - 50 дней некурения!!!
@Mikhalinka, - 75 дней некурения!!!
@Mikhalinka мои друзья в основном язвили (хотя надо отметить, что у нас вообще принят подобный стиль общения))Очень здорово! Ты молодец! Курящую компанию с алкоголем прошла, значит теперь ничего не страшно точно!
А что за отношение у них было? Подкалывают, язвят? Правда интересно...
С возвращением!Ну что там? Кто лидирует?) Не курю уже больше месяца. Улетал в другую страну. Не мог писать на форуме.
Все-таки зависть плохое чувство.мои друзья в основном язвили (хотя надо отметить, что у нас вообще принят подобный стиль общения))
"Ой, не дышите туда ребята, там же некурящая девушка стоит"
на мой взгляд, моя злость в этот момент отвела меня от срыва!
с другой стороны - довольно быстро отвязались.
самым сложным оказалось наблюдать за одной из подружек, которая бросила года полтора-два назад, а сейчас покуривает очень редко - последний раз вместе со мной в августе и вот сейчас на своем др... глядя на нее так и подмывало "всего одну..."
От всей души поздравляем!!!
@Ekaterina123, - 40 дней без сигарет!!!
@Lolo_Roxy, - 40 дней без сигарет!!!
@AlcoTrash, - 40 дней без сигарет!!!
@incubomo, - 40 дней без сигарет!!!
@astartochka, - 40 дней без сигарет!!!
@Ольчик Колокольчик, - 60 дней без сигарет!!!
У нас первый снег,жалко будет если растаетно как говорили в мультике,Первый снег всегда таетно здоровооооооооУ нас снег ещё неделю назад растаял.
Не, даже две уже
Тебе это не нужно - одну, две, три...Нафига, если это наркота, которая к тому же не приносит никакого удовольствия?@Mikhalinka мои друзья в основном язвили (хотя надо отметить, что у нас вообще принят подобный стиль общения))
"Ой, не дышите туда ребята, там же некурящая девушка стоит"
на мой взгляд, моя злость в этот момент отвела меня от срыва!
с другой стороны - довольно быстро отвязались.
самым сложным оказалось наблюдать за одной из подружек, которая бросила года полтора-два назад, а сейчас покуривает очень редко - последний раз вместе со мной в августе и вот сейчас на своем др... глядя на нее так и подмывало "всего одну..."
Куда то все пропалиДобрый !