Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А мне сегодня приснилось, что я курила и не одну сигарету (вот прям конкретный срыв), это было так натурально и во сне я очень переживала и ругала себя. О сигаретах во сне пишут многие, мне они снились дважды до месяца и не так...правдоподобно. Но если б вы знали мое счастье,когда я осознала, что это всего лишь сон
@Ольчик Колокольчик с двойным праздником!
Ты сделала себе замечательный подарок, я считаю) - 2 месяца свободы!
Жедаю тебе,чтобы задуманное свершилось и все мечты сбывались!
А мне сегодня приснилось, что я курила и не одну сигарету (вот прям конкретный срыв), это было так натурально и во сне я очень переживала и ругала себя. О сигаретах во сне пишут многие, мне они снились дважды до месяца и не так...правдоподобно. Но если б вы знали мое счастье,когда я осознала, что это всего лишь сон
У меня тоже такое было недавно, и факт тот что во сне я курил и чувствовал ненависть к себе за это! Во сне!
И такое же чувство облегчения, когда проснулся.
Все зависит в первую очередь от каждого из нас. У каждого из нас были сложные дни периода отвыкания, и все мы их пережили! Так что в первую очередь, Эдуард, это твоя заслуга