3 3-я Стодневка бросающих курить (16.09.15-25.12.15)

• Автор темы Автор темы Nszr
  • Дата начала Дата начала

Голосуем:

• 1. Смайл.

• 2. Улыбка

• 3. ЯНаталИЯ, Klassik173, Пернатый.

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ramilya,
34cf4b9e52f3e1a95d68069036410725.webp

Самое время позавтракать!

@Ramilya, чёйта не можешь ?
дневник открыт!
а ты просто молодчинка со своим сроком некурения!!!:smile_coffee:
Сначала не пустили в дневник, интересно у тебя нужно будет найти время и почитать. Про молоко я как то интуитивно думала сама. Спасибо большое иногда так не хватает похвалы)))).

ого)) Какая красота))) Мне все больше нравится тут, такой теплый прием. Ребя\т вы сделали мой день спасибо огромное:):smile_coffee:
как мало нужно для счастья...;) лишь бы рядом был кто то кто тоже бросает курить:D....

как мало нужно для счастья...;) лишь бы рядом был кто то кто тоже бросает курить:D....
дааааа))) это очень важно в период бросания. У меня уже за сто, а я все так же стараюсь ближе к тем кто поймет. Все хорошего и легкого дня!!!

@Nszr, ой, у меня опять что-то сбита дата,я с 10.09 не курю)

• Лайк
Реакции: Nszr
снимай подпись если не участвуешь...
зараза, прошу прощения , вы как то со мной все время грубо разговариваете, уже не первый раз, уже участвую, другие участники форума убедили меня, не отказываться от этой затеи!

Последнее редактирование:
@benechka, я написала... не потому что хотела задеть или обидеть а просто напомнить правила...
если не участвуешь или вылетаешь нужно снять надпись... чтоб не было путаницы... т.к. многие забывают это сделать... а то что ты решилась на марафон и тебя поддержали остальные это правильное решение...
курить начинали вместе и бросать легче в месте... ;)

зараза, прошу прощения , вы как то со мной все время грубо разговариваете, уже не первый раз, уже участвую, другие участники форума убедили меня, не отказываться от этой затеи!
Беня!
Все нормально!
Ты в жёлтой команде!

А у меня уже вечер :)))) еще часов 4-5 и спать, а значит первый день сто дневки для меня пройден :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: