3 3-я Стодневка бросающих курить (16.09.15-25.12.15)

• Автор темы Автор темы Nszr
  • Дата начала Дата начала

Голосуем:

• 1. Смайл.

• 2. Улыбка

• 3. ЯНаталИЯ, Klassik173, Пернатый.

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Алина Михель, мы бы с радостью, но набор уже закончен(( Скоро начнется следующая стодневка, жди объявления на сайте в верхней строке ;)

@Януся, рецепт видно, не переживай! Надо же! Я из этих продуктов час в духовке запеканку делаю, а тут за три минуты похожее блюдо можно сварганить) Спасибо, будем брать ;)

@Artemida, это тобой мозг так манипулирует)) Чтобы ты не ушла куда не надо за чем не надо) Сиди, говорит, прибитая желудком к стулу и не ёрзай!))))
:D

погода еще такая..дождь дождь...ничего не охота, только есть и спать , а надо бы поднять зад и хоть что то дома поделать

тааак, 6 человек у кого сегодня первый день, как вы там, а?? у кого какие вспомогательные средства ( табекс, жевачки, пластыри) ?? я наклеила пластырь, средний...что то он нифига не помогает:cold:

@Милена, как самочувствие в первый день?
Кстати, хотела твой дневник почитать, а... где он?)
Мой первый день- под рукой пакет с леденцами и зерна кофе в йогурте, выпила уже 3 таблетки Табекса, 1 таблетку Афобазола (на случай чтоб окружающие не пострадали от меня), кружится голова как-будто я прилично выпила, мысли о курении возникают, но т.к. нахожусь на работе легко их отгоняю, погружаясь в работу.
Сама еле свой дневник нашла, забросила я его после последнего срыва. Теперь ссылку на него в профиль вставила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread