Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Извините, я как рефери сейчас совсем ужасна - времени в сутках катастрофически не хватает. Но я все равно посчитала результаты конкурса. Участвовали, конечно, не так рьяно как в начале стодневки, но тем не менее *барабанная дробь*ЗЕЛЕНЫЕ! ВЫ ПОБЕДИЛИ!!! Молодцы, очень активно и спрашивали и отвечали!
Всем привет!
У нас с сегодняшнего дня новый капитан желтой команды Настя @klassik173
Я в должности рефери.
В команде желтых минус один. Прошу простить меня
Мне очень грустно писать это, но я принимаю капитанские погоды от Максима.
К сожалению мы понимаем, что не все доходят до победных 100 дней да и это не предел. Кто-то сдается, кто-то ошибается и поддается соблазну. Какие сожаления возникают после срыва и как хочется вернуть все назад я даже представлять не хочу, но скажу одно: возвращение в некурящие ряды и восхождение на Эверест неизбежно! Макс! Мы верим, что рано или поздно ты снова бросишь курить, что дойдешь до конца и пересилишь эту привычку. А мы, в свою очередь, на твоем примере сделаем вывод, что расслабляться ещё рано. Что сорваться можно в любой момент и, на всякий случай, ещё раз внимательно запомним где у нас находится кнопка SOS.