3 3-я Стодневка бросающих курить (16.09.15-25.12.15)

• Автор темы Автор темы Nszr
  • Дата начала Дата начала

Голосуем:

• 1. Смайл.

• 2. Улыбка

• 3. ЯНаталИЯ, Klassik173, Пернатый.

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
У нас с сегодняшнего дня новый капитан желтой команды Настя @klassik173
Я в должности рефери.
В команде желтых минус один. Прошу простить меня:(
Максим, ты большой молодец и все у тебя обязательно получится! Ты многих подбадривал,а мы тебя не уберегли(. Соберись и давай в последний раз и навсегда, а мы поддержим! :skip:

IMG_20151025_121356_13.gif

От всей души поздравляем!!!

@morozoffa, - 60 дней!!!
rozochka-gif.75819

@Poli10, - 60 дней!!!
rozochka-gif.75819

@PollyPolly6, - 60 дней!!!
rozochka-gif.75819

@Компотта, - 60 дней!!!
rozochka-gif.75819

@Dulsineya_t, - 2 месяца!!!
rozochka-gif.75819

@klassik173, - 70 дней!!!
rozochka-gif.75819

@Blackdog, - 80 дней!!!
rozochka-gif.75819

@Mikhalinka, - 90 дней!!!
rozochka-gif.75819

@Сергей Алексеевич, - 100 дней!!!
rozochka-gif.75819

@Ramilya, - 160 дней!!!
rozochka-gif.75819

Посмотреть вложение 123643
Спасибо! 3 месяца для меня ожидаемый магический срок :). Кто уже его пережил, расскажите что изменилось в вашей жизни? :D
08.08 - будет и у меня 3 месяца, а сегодня - 90 дней наступит в 19:00 :oops:

Я уж и не знаю,если честно,в тот раз только всех похвалила,бац и закурили,и сейчааааас,:cry:как так тооооо:banghead:
Ну не все же закурили) В конце концов все мы понимаем, что мы под влиянием этой ужасной привычки тут собрались. И было бы легко бросить - не сидели бы здесь, не держались бы друг за друга! Одно важно - мы действительно прошляпили Макса. Он нас поддерживал, контролировал а мы на него как на поводыря смотрели. Как будто он не такой как все и ему поддержка здесь не нужна была. :nah_disagree:

Последнее редактирование модератором:
Ну не все же закурили) В конце концов все мы понимаем, что мы под влиянием этой ужасной привычки тут собрались. И было бы легко бросить - не сидели бы сдесь, не держались бы друг за друга! Одно важно - мы действительно прошляпили Макса. Он нас поддерживал, контролировал а мы на него как на поводыря смотрели. Как будто он не такой как все и ему поддержка здесь не нужна была. [emoji16]
Девочки,а он звонил в СОС,а то может я не видела:hot:?Максиииим ты звонил?:frantics::frantics::help::help:

Всех с субботой! :luggle:
Предлагаю игру ЦЕПОЧКА . Она довольна простая, думаю все справятся ;)
ПРАВИЛА ИГРЫ:

1. Играющий превращает существительное из последнего словосочетания в прилагательное (или причастие, если прилагательное придумать не получается) и создаёт новое словосочетание.

2. Если из существительного последнего словосочетания нельзя создать прилагательное (например портмоне или тапочки), или играющий по каким-то причинам не может этого сделать, то вместо него берется синоним (портмоне-кошельковый, тапочки-обувной).

3. Запрещены повторы имен существительных в течение одного игрового дня либо на одной странице.

*Если все же используются подобные (спорные) прилагательные, то такие случаи желательно укреплять ссылками.

Пример построения цепочки:
ведущий:ОСТРОЕ СТЕКЛО
следующий игрок: СТЕКЛЯННАЯ ДВЕРЬ
следующий: ДВЕРНАЯ РУЧКА
следующий: РУЧНАЯ СОБАКА....
...СОБАЧЬЯ РАДОСТЬ ...

Играем до окончания пятницы 13.11.15. В 0:00 игра будет прекращена. Результаты подсчитает @Nszr по количеству ответов каждой из команд. Да, Макс? ;):cool:

• Лайк
Реакции: Nszr
Итак, первая фраза:
ЯБЛОЧНОЕ ВИНО.
Поехали?) НЕстодневщики могут участвовать, но их ответы засчитываться не буду ни одной команде, ок? ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: