3 3-я Стодневка бросающих курить (16.09.15-25.12.15)

• Автор темы Автор темы Nszr
  • Дата начала Дата начала

Голосуем:

• 1. Смайл.

• 2. Улыбка

• 3. ЯНаталИЯ, Klassik173, Пернатый.

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции: Nszr
Что за гребаный день?!?! Один большой стресс.
Со вчерашнего вечера еще настроение отвратительное, сегодня куча проблем (не считаю отвратного самочувствия). Днем уже порыдала в три ручья, попсиховала. Выпила успокоительных- не помогло. В атмосфере что ли не так что-то? Или луна опять шалит?
Поехала на встречу. Человек на ней курил как паровоз. Нервы на пределе. Я взяла у него сигарету (думаю, выйду на улицу и покурю в тишине, в спокойствие и пофиг на все) Вышла.... сигарета в руке. В сумке пытаюсь мысленно смоделировать зажигалку (в надежде, что "ну в косметичке точно должна быть!!!") и сигарета выпадает у меня из рук!! И хоть бы на асфальт, так нет!! падает под сливную решетку (или как эта дыра называется). Мне хотелось одновременно и плакать, и смеяться.
Выпила табекс, поехала домой.
Хорошо, что хорошо кончается. :smile_coffee:

Меня второй день накрывает.
Терплю.
Стараюсь не срываться на своих. Ем семечки,тик таки, холмы,пью чай....
Это период такой его надо пережить

Что за гребаный день?!?! Один большой стресс.
Со вчерашнего вечера еще настроение отвратительное, сегодня куча проблем (не считаю отвратного самочувствия). Днем уже порыдала в три ручья, попсиховала. Выпила успокоительных- не помогло. В атмосфере что ли не так что-то? Или луна опять шалит?
Поехала на встречу. Человек на ней курил как паровоз. Нервы на пределе. Я взяла у него сигарету (думаю, выйду на улицу и покурю в тишине, в спокойствие и пофиг на все) Вышла.... сигарета в руке. В сумке пытаюсь мысленно смоделировать зажигалку (в надежде, что "ну в косметичке точно должна быть!!!") и сигарета выпадает у меня из рук!! И хоть бы на асфальт, так нет!! падает под сливную решетку (или как эта дыра называется). Мне хотелось одновременно и плакать, и смеяться.
Выпила табекс, поехала домой.
Хорошо, что хорошо кончается. :smile_coffee:
:rofl: день прошел отлично...

А я пока даже особо пожаловаться не могу) Дикого желания курить не было, не ломало, только мысли приходили которые легко отгонялись) надеюсь так дальше и будет [emoji4]

@Nszr, @Ольчик Колокольчик, Возьмете еще одного марафонца...???
Очень нужно... я лично буду контролировать...:)
@Зараза, нужно подумать как это сделать. То есть в какую команду? Или давай тогда 2 человека. И спроси ещё у второго капитана, и рефери, если они не против))

@Зараза, нужно подумать как это сделать. То есть в какую команду? Или давай тогда 2 человека. И спроси ещё у второго капитана, и рефери, если они не против))
у Ольги спрашивала она сказала что последнее слово за тобой...

Всем привет, столько тут всего понаписано, я не осилю и болтать я особо не умею. Буду забегать, и в конкурсах обещаю участвовать.

Всем привет, столько тут всего понаписано, я не осилю и болтать я особо не умею. Буду забегать, и в конкурсах обещаю участвовать.
ты не читай... а пиши как жива здорова...;)

@Dulsineya_t, да действительно: болтать не все могут. Просто отмечайся, доброго дня желай - как тебе удобно) А мы все будем радоваться, что ты с нами, на дистанции) Кстати, на самом деле! Надо про конкурсы подумать ;)

Чуть не сорвалась(( 2 ой день стрессов! Навалилась куча проблем по всем фронтам! Сегодня день с самого утра не задался! После обеда добил стресс,до слез..собралась идти курить,шла целенаправленно к коллеге за сигаретой(идти в другой конец коридора)пришла,развернулась и пошла обратно! Убедила себя,что от курения легче не станет и сигарета ситуацию не решит! Но я была на грани,на волоске от пропасти...
Вот так бывает, не поддавайся, столько времени уже не куришь, нельзя так просто все пустить коту под хвост. Молодец, что развернулась! Очень рад за тебя. Помни главное: никто не говорил, что будет легко. Но они знали, что оно того стоит.
И еще: если вдруг возникнет непреодолимое намерение закурить, напиши обязательно сначала об этом здесь, или в своем дневнике.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: