3 3-я Стодневка бросающих курить (16.09.15-25.12.15)

• Автор темы Автор темы Nszr
  • Дата начала Дата начала

Голосуем:

• 1. Смайл.

• 2. Улыбка

• 3. ЯНаталИЯ, Klassik173, Пернатый.

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
От всей души поздравляем наших юбиляров!!!

@justfortoday, - 3 дня!!!
rozochka-gif.75819

@Ekaterina123, - 5 дней!!!
rozochka-gif.75819

@Lolo_Roxy, - 5 дней!!!
rozochka-gif.75819

@AlcoTrash, - 5 дней!!!
rozochka-gif.75819

@incubomo, - 5 дней!!!
rozochka-gif.75819

@astartochka, - 5 дней!!!
rozochka-gif.75819

@klassik173, - 3 недели!!!
rozochka-gif.75819

@Ольчик Колокольчик, - 25 дней!!!
rozochka-gif.75819

С добрым утром! я уже одна из первых голосовала.
У нас наконец то солнышко вышло, чистое небо и морозный воздух :)
Надеюсь сегодняшний день будет лучше чем вчерашний :)))

Всем доброе утро!
Вчера в шесть вечера накрыло и так не отпустило, готова уже была сдаться, настроение не очень! Терплю.
Держись милая,не кури!!!
Ты потом собой гордиться будешь!!!
Отвлекись от желания, займи руки или мозг-разгадывай кроссворды, вяжи своему малышу носочки, посмотри видео как день за днем развивается ребенок!

Друзья!
Вы очень нужны Насте! Может кто то из вас уже оказывался в подобной ситуации и вам будет легче найти верные слова
День 20. Моя единственная бабушка умерла. Мне пришлось узнать это первой: нашла её в квартире и просидела там пока приезжали полиция, суд.мед.эксперт, скорая, отгоняла от себя толпы похоронных агентов. Мне пришлось сообщить моей маме и дяде и заниматься всеми похоронными сложностями. Вчерашний день я не без труда продержалась, а вот ночью... Проснулась в три, перед глазами картинка вчерашнего дня и пульсирующая мысль о сигарете. Бродила по квартире в поисках пятого угла... Через пару часов на работу, а я как ходячий воспаленный мозг. Думала, думала, что делать и написала сюда. Раньше помогало все выплеснуть. Очень надеюсь, что и сейчас сработает.

@benechka, накат пройдет! Обязательно главное не сомневаться в своем решение, только дашь слабинку и допустишь мысль хоть об "одной сигаретке", так накат совсем накроет! Старайся думать : ну хочется, ну перехочется, как то обделить мысли от действий!

Реакции: Nszr
@Nszr, Я был четвертым, кто перекликнулся. На всякий случай еще в сообщении продублирую.
Здеся я!

@Nszr, а как перекличка происходит? ну просто отписываться? У меня все хорошо, не курю. А с вами мне здорово:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: