Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Людиии,ну что вы все о сигарете то думаете,подумайте о чем то прекрасном,что вас радует,почитайте книгу,меня ютуб не плохо спасал,я там смотрела про самоорганизацию ролики,попробуйте,отвлеките себя от мыслей о сигарете
@benechka, Лучше не думай переключись на что нибудь. Первые дни самые тяжелые сама сегодня днем нюни распускала теперь смешно Но мы же сильные ? Мы все выдержим и победим двумя командами не потеряв не одного бойца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати мне и правда ютуб помог,вот сижу вспоминаю первую неделю,и так рада,что у меня планшет,я с ним везде ходила,смотрела ролики,про организацию времени,жизни,самообразование,т всякое такое,лично меня отвлекало хорошо,да,и про канцелярию,про ежедневнички,я канц.маньякдаже файлофакс себе купила,чтобы отвлекать себя писаниной
Кстати мне и правда ютуб помог,вот сижу вспоминаю первую неделю,и так рада,что у меня планшет,я с ним везде ходила,смотрела ролики,про организацию времени,жизни,самообразование,т всякое такое,лично меня отвлекало хорошо,да,и про канцелярию,про ежедневнички,я канц.маньякдаже файлофакс себе купила,чтобы отвлекать себя писаниной
Везет, а я на работу после отпуска вышел, Карра дочитал, бросил и включился в нескончаемы рабочий процесс. Первые два дня так трясло, что я с работы приходил, ужинал и сразу спать. Жуть
У меня тоже примерно на второй недели такое чувство было, весь азарт прошел и остался один вопрос - а что дальше? Но это тоже пройдет. А пивасик думаю не помешает))))
Везет, а я на работу после отпуска вышел, Карра дочитал, бросил и включился в нескончаемы рабочий процесс. Первые два дня так трясло, что я с работы приходил, ужинал и сразу спать. Жуть
Я вот не могу сказать,что у меня болезненно прошел процесс отказа,может просто потому,что другая беда наложилась и перекрыла одно другим,читаю всех были и ломки и плохо,а у меня не было,я иногда думаю а бросила ли я ,или может вообще не курила
Так это их были поэтому не жалко,нет хотя жалко конечно теперь в поездки ноут придется таскать,а с другой стороны на один предмет меньше споров больше тишины
А у меня мысль мелькает вот пройдет 100 дней и дальше что надо будет новую цель придумывать