3 3-я Стодневка бросающих курить (16.09.15-25.12.15)

• Автор темы Автор темы Nszr
  • Дата начала Дата начала

Голосуем:

• 1. Смайл.

• 2. Улыбка

• 3. ЯНаталИЯ, Klassik173, Пернатый.

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то тяжело, думаю о сигарете пол часа уже...
Людиии,ну что вы все о сигарете то думаете,подумайте о чем то прекрасном,что вас радует,почитайте книгу,меня ютуб не плохо спасал,я там смотрела про самоорганизацию ролики,попробуйте,отвлеките себя от мыслей о сигарете:skip:

@benechka, Лучше не думай переключись на что нибудь. Первые дни самые тяжелые сама сегодня днем нюни распускала теперь смешно :) Но мы же сильные ? Мы все выдержим и победим двумя командами не потеряв не одного бойца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кстати мне и правда ютуб помог,вот сижу вспоминаю первую неделю,и так рада,что у меня планшет,я с ним везде ходила,смотрела ролики,про организацию времени,жизни,самообразование,т всякое такое,лично меня отвлекало хорошо,да,и про канцелярию,про ежедневнички,я канц.маньяк:eek:даже файлофакс себе купила,чтобы отвлекать себя писаниной

Кстати мне и правда ютуб помог,вот сижу вспоминаю первую неделю,и так рада,что у меня планшет,я с ним везде ходила,смотрела ролики,про организацию времени,жизни,самообразование,т всякое такое,лично меня отвлекало хорошо,да,и про канцелярию,про ежедневнички,я канц.маньяк:eek:даже файлофакс себе купила,чтобы отвлекать себя писаниной
Везет, а я на работу после отпуска вышел, Карра дочитал, бросил и включился в нескончаемы рабочий процесс. Первые два дня так трясло, что я с работы приходил, ужинал и сразу спать. Жуть

я приготовила себе курочку с овощами и ананасом ))) вкусненько , заедаю

А я цветную капусту пожарила с яйцами. Сейчас чай допью :smile_coffee: и котлеты пойду жарить . Готовка к стате очень хорошо отвлекает от дурных мыслей ;)

Что-то тяжело, думаю о сигарете пол часа уже...
ну что ж за день такой сегодня((((
Иди прими ванну с пеной и кремами. Полежи, отмокни и мысли уйдут. Ты только держись плиз
aromatnaya-vanna-s-lepestkami-roz-i-efirnymi-maslami-otdyh-i-naslajdenie-dlya-nojek-ad53b.jpg

А я цветную капусту пожарила с яйцами. Сейчас чай допью :smile_coffee: и котлеты пойду жарить . Готовка к стате очень хорошо отвлекает от дурных мыслей ;)
цветная капуста это тоже очень вкусно, я её обычно с сухарями жарю, нямка )))

Ну так себе. Дичайший заряд на победу первых двух недель как-то развеялся, стараюсь подбадриваться как-то.

Сейчас ещё зуб удалил один, с болью мучаюсь, думаю пивца купить. Вероятно следующей частью будет "как я бросил пить". :eek:

Ну так себе. Дичайший заряд на победу первых двух недель как-то развеялся, стараюсь подбадриваться как-то.

Сейчас ещё зуб удалил один, с болью мучаюсь, думаю пивца купить. Вероятно следующей частью будет "как я бросил пить". :eek:
У меня тоже примерно на второй недели такое чувство было, весь азарт прошел и остался один вопрос - а что дальше? Но это тоже пройдет. А пивасик думаю не помешает))))

Везет, а я на работу после отпуска вышел, Карра дочитал, бросил и включился в нескончаемы рабочий процесс. Первые два дня так трясло, что я с работы приходил, ужинал и сразу спать. Жуть
Я вот не могу сказать,что у меня болезненно прошел процесс отказа,может просто потому,что другая беда наложилась и перекрыла одно другим,читаю всех были и ломки и плохо,а у меня не было,я иногда думаю а бросила ли я ,или может вообще не курила

Реакции: Nszr
ну от детей такие вещи надо все же подальше держать )))
Так это их были поэтому не жалко,нет хотя жалко конечно теперь в поездки ноут придется таскать,а с другой стороны на один предмет меньше споров больше тишины :angel:

А у меня мысль мелькает вот пройдет 100 дней и дальше что надо будет новую цель придумывать :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: