3 3-я Стодневка бросающих курить (16.09.15-25.12.15)

• Автор темы Автор темы Nszr
  • Дата начала Дата начала

Голосуем:

• 1. Смайл.

• 2. Улыбка

• 3. ЯНаталИЯ, Klassik173, Пернатый.

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@benechka, накат пройдет! Обязательно главное не сомневаться в своем решение, только дашь слабинку и допустишь мысль хоть об "одной сигаретке", так накат совсем накроет! Старайся думать : ну хочется, ну перехочется, как то обделить мысли от действий!
вот то то и оно, засомневалась я выдержу ли, не верю в себя на двух попытках через неделю некурения срывалась.

вот то то и оно, засомневалась я выдержу ли, не верю в себя на двух попытках через неделю некурения срывалась.
Мне во время накатов помогает мысль, что я сильнее чем эта вонючая штука))) И не стану снова ее рабом.

Мне во время накатов помогает мысль, что я сильнее чем эта вонючая штука))) И не стану снова ее рабом.
Только не говори, что спустя 111 дней!!!!!!!!!!!!! у тебя частые или серьезные накаты случаются, а то я расстроюсь и впаду в дп :(

@benechka, главное держись и пораньше спать ложись, у меня тоже соывы были, сейчас пойду до конца!!! Никаких "единственной", "последней" и т.д.сигарет не будет! Так для себя решила, и пока мой настрой непоколебим :)

@benechka, ну покуришь ты сейчас, а дальше то что? будет только хуже, будешь себя гнобить. Начинать сначала, испытывать всё заново.

Последнее редактирование:
Только не говори, что спустя 111 дней!!!!!!!!!!!!! у тебя частые или серьезные накаты случаются, а то я расстроюсь и впаду в дп :(
Я бы не сказала, что они серьезные, просто отношение к накатам меняется. Поверь без сигарет жить лучше;)

Я бы не сказала, что они серьезные, просто отношение к накатам меняется. Поверь без сигарет жить лучше;)
Мало кто из тех кто давно бросил, по-серьезному о преимуществах рассказывает , как и не углубляется в чем конкретно жизнь стала лучше без сигарет! А кто в начале пути так нуждается в этом!

Мало кто из тех кто давно бросил, по-серьезному о преимуществах рассказывает , как и не углубляется в чем конкретно жизнь стала лучше без сигарет! А кто в начале пути так нуждается в этом!

Я у тебя на странице как раз начала писать))) Мы это все описываем в дневнике, но я напишу тебе. Очень надеюсь что поможет.

Последнее редактирование:
Жива, здорова и счастлива!
Заказала себе новую аромалампу (электрическую), взамен разбитой мужем и новые масла, в т.ч. эвкалипт, который отлично чистит легкие.
Муж вчера на мою лаванду начал жутко кашлять, все начало выходить быстрее (он покуривал+ бронхит), но таааакой кашель впервые.
Я не кашляла и не начинала пока. (
Вечером иду на любимую йогу, на гамаках, кому интересно).
А сейчас пью пуэрчик.
Извините, зашла первый раз за сегодня, много работы.

С добрым утром! я уже одна из первых голосовала.
У нас наконец то солнышко вышло, чистое небо и морозный воздух :)
Надеюсь сегодняшний день будет лучше чем вчерашний :)))
О, да, день прекрасный! Солнечный! :angel:
Обещают такие же выходные..планируем шашлыки.

Жива, здорова и счастлива!
Заказала себе новую аромалампу (электрическую), взамен разбитой мужем и новые масла, в т.ч. эвкалипт, который отлично чистит легкие.
Муж вчера на мою лаванду начал жутко кашлять, все начало выходить быстрее (он покуривал+ бронхит), но таааакой кашель впервые.
Я не кашляла и не начинала пока. (
Вечером иду на любимую йогу, на гамаках, кому интересно).
А сейчас пью пуэрчик.
Извините, зашла первый раз за сегодня, много работы.
эфирные масла это хорошо, но и противопоказания имеются, читала? Сильного...да что там сильного, никакого кашля от эфирных масел быть не должно, поаккуратнее там

эфирные масла это хорошо, но и противопоказания имеются, читала? Сильного...да что там сильного, никакого кашля от эфирных масел быть не должно, поаккуратнее там
конечно, читала) спасибо!
ну когда идет очищение, многие кашляют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: