Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я бы не сказал Наташ,порой так ломает,что хуже,чем в первые дни.я много раз не курил по 2-3 дня, и по неделям,в 2004 78 дней.спортом занимался больше половины жизни,так что дыхалка как у марафонца,психика давит,ритуал сложился в голове-надо покурить после еды,после окончания дела,после телепросмотра и т.д
я бы не сказал Наташ,порой так ломает,что хуже,чем в первые дни.я много раз не курил по 2-3 дня, и по неделям,в 2004 78 дней.спортом занимался больше половины жизни,так что дыхалка как у марафонца,психика давит,ритуал сложился в голове-надо покурить после еды,после окончания дела,после телепросмотра и т.д
Вот именно ритуал,я сейчас,уже писала, в места где раньше забегала на перекур,стараюсь не ходить,просто ужас,в мозгах все скрипит,когда покушаю у меня сейчас ощущение,что я покурила,не знаю почемуно я почитала твой дневник(можно на ты?)ты же сильный человек,спорт требует силы духа!!!должно теперь все получиться!!!верь в себя и сам себя не подводи
Наверное все успокоилось,подпись не сняла,все кто хочет покапризничать о сигаретке,смотрите на танцующего зайку у Ольчика Колокольчика,я без улыбки и позитива не могу на это смотреть,всегда улыбаюсь,особенно в конце
Да когда в личку пишут приходит рассылка на почту,но не факт,что все смотрят туда,я вот вечером чистила вчера аж127писем или это я такая безалаберная за ящиком не слежу