3 3-я Стодневка бросающих курить (16.09.15-25.12.15)

• Автор темы Автор темы Nszr
  • Дата начала Дата начала

Голосуем:

• 1. Смайл.

• 2. Улыбка

• 3. ЯНаталИЯ, Klassik173, Пернатый.

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:eek:на 50 день ого,ну это легче перенести чем в первую неделю
я бы не сказал Наташ,порой так ломает,что хуже,чем в первые дни.я много раз не курил по 2-3 дня, и по неделям,в 2004 78 дней.спортом занимался больше половины жизни,так что дыхалка как у марафонца,психика давит,ритуал сложился в голове-надо покурить после еды,после окончания дела,после телепросмотра и т.д

всем,доброго,субботнего утречка:dance:

Реакции: Nszr
я бы не сказал Наташ,порой так ломает,что хуже,чем в первые дни.я много раз не курил по 2-3 дня, и по неделям,в 2004 78 дней.спортом занимался больше половины жизни,так что дыхалка как у марафонца,психика давит,ритуал сложился в голове-надо покурить после еды,после окончания дела,после телепросмотра и т.д
Вот именно ритуал,я сейчас,уже писала, в места где раньше забегала на перекур,стараюсь не ходить,просто ужас,в мозгах все скрипит,когда покушаю у меня сейчас ощущение,что я покурила,не знаю почему:eek:но я почитала твой дневник(можно на ты?)ты же сильный человек,спорт требует силы духа!!!должно теперь все получиться!!!:luggle:верь в себя и сам себя не подводи

Всем доброго утра!
И исключительно для поднятия настроения...
gwIvCk3izOE.jpg
x_88100614.jpg
df2gSa_qYBM.jpg
KoOUjnpX7ic.jpg

@benechka, привет! Как сегодня самочувствие?
Наверное все успокоилось,подпись не сняла,все кто хочет покапризничать о сигаретке,смотрите на танцующего зайку у Ольчика Колокольчика,я без улыбки и позитива не могу на это смотреть,всегда улыбаюсь,особенно в конце:D

@Nszr, привет! А ты им в личку писал? Можно попробовать организовать рассылку на почту по пользователям, что пропали.

@Nszr, привет! А ты им в личку писал? Можно попробовать организовать рассылку на почту по пользователям, что пропали.
Привет! Когда в личку пишешь по идее должно приходить уведомление на почту, а так конечно неплохая мысль

Привет! Когда в личку пишешь по идее должно приходить уведомление на почту, а так конечно неплохая мысль
Давай тогда в понедельник попробую, ради интереса.

Да когда в личку пишут приходит рассылка на почту,но не факт,что все смотрят туда,я вот вечером чистила вчера аж127:eek:писем или это я такая безалаберная за ящиком не слежу:eek::D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread