3 3-я Стодневка бросающих курить (16.09.15-25.12.15)

• Автор темы Автор темы Nszr
  • Дата начала Дата начала

Голосуем:

• 1. Смайл.

• 2. Улыбка

• 3. ЯНаталИЯ, Klassik173, Пернатый.

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вчера на корпоративе употребил неимоверное количество водки:) Хотя его посещение это исключительно должностная обязанность:D Ничего страшного не произошло, но все сугубо индивидуально, поэтому все-же лучше на какое-то время отказаться.
Ну а скажи ощущения то изменились?когда тогда употреблял и сейчас,ой я все по ощущениям морочусь:luggle:завидУюююю

Реакции: Nszr
Описание видео под роликов про Бутусова вставляет :) В такие моменты хочется навтыкать фанатикам со здоровой руси. За использование слов трезвомыслящих людей в своих интересах.
Вячеслав Бутусов Я бросил курить и пить Мои ощущения Здоровая Русь куда тянет страну Путин, Шокирующая правда, о Путине, о России, его истинные цели, едросы, жидо-масоны, Геноцид, Русов, Настоящий Путин, Запрещенное видео, Запрещенный Ролик, ФСБ, Секретно, Видео, НЛО, Клип, Реклама, От нас это скрывают, Запрещено на ТВ, Дворец Путина, Засекреченные, Путин В.В., Самые
:eek: @Sergey, наверно чтобы накрутить больше просмотров и заработать на рекламе больше денег. Если ввести в поиске любой из этих запросов, попадешь на этот ролик в т.ч.
видео опубликовал Только лучшие Новости сегодня Россия Украина, т.е. не "здоровая Русь" или "общее дело"

Последнее редактирование:
@incubomo, привет! Как боевой настрой?
Здравия! Отлично! Вчера отсек подушечку пальца на слайсере - и даже закурить захотелось. Все предлагали сигареты и коньяк, чтобы успокоиться - я ни в какую. Понял одну закраментальную в своей простоте вещь - больше нервничают как раз курящие! Странно хотя, но закономерно впрочем. А что у тебя за аватарка с "Алисой"? Я кстати свою дочь Алисой назвал, так как в то время, когда жена была в положении фанател по КК.

Держитесь друзья, этот путь надо пройти и испытать, чтобы потом научить детей своих не попадаться в эту ловушку, а если попались (не приведи Серафимы), то как вовремя и с наименьшими потерями из нее выбраться и не заработать страшных и неотвратимых болезней. Слабый умрет - сильный превозможет.

Здравия! Отлично! Вчера отсек подушечку пальца на слайсере - и даже закурить захотелось. Все предлагали сигареты и коньяк, чтобы успокоиться - я ни в какую. Понял одну закраментальную в своей простоте вещь - больше нервничают как раз курящие! Странно хотя, но закономерно впрочем. А что у тебя за аватарка с "Алисой"? Я кстати свою дочь Алисой назвал, так как в то время, когда жена была в положении фанател по КК.
Ооо Боже кошмар какой,молодец,что не сдался!!!

Ооо Боже кошмар какой,молодец,что не сдался!!!
Подумал - да уж, незадача (но уже после, а когда порезался были только маты), но если я закурю палец не заживет и станет вдвойне хуже, так как я сдался.

:eek:молодец что не закурил! Сигареты не помогают, это иллюзорная помощь.
Аватарка вот эта
oRoPUd1AKWA.jpg
Армия АлисА Смоленск.
Ну я уже лет 16 on tour:)

Последнее редактирование:
Подумал - да уж, незадача (но уже после, а когда порезался были только маты), но если я закурю палец не заживет и станет вдвойне хуже, так как я сдался.
Ох пусть заживает палец,сильно отрезал?

Надеюсь не сильно, пускай скорее заживает ;) и молодец что не поддался на провокации!

но если я закурю палец не заживет и станет вдвойне хуже, так как я сдался.
А еще прибавится злость на самого себя и досада. Обычно раскаяние приходит после первых затяжек, когда уже поздно, это по личному опыту.

Ох пусть заживает палец,сильно отрезал?
3,5 мм, на такую толщину был установлен инструмент)) Фото скинуть могу, но не буду, так как у некоторых абстинентный синдром и перманентный стресс)) Как у Вас проходит? Много ли стало светлых дней? Или преобладает депрессия?

:eek:молодец что не закурил! Сигареты не помогают, это иллюзорная помощь.
Аватарка вот эта
Посмотреть вложение 117925
Армия АлисА Смоленск.
Ну я уже лет 16 on tour:)
Это они "Цирк" презентуют? Жаль сейчас я живу в маленьком городке, сюда Алиса врятли сунется)

3,5 мм, на такую толщину был установлен инструмент)) Фото скинуть могу, но не буду, так как у некоторых абстинентный синдром и перманентный стресс)) Как у Вас проходит? Много ли стало светлых дней? Или преобладает депрессия?
Да у меня вообще странно все проходит,но я просто в другом стрессе оказалась по жизни,пережить его сложно и невозможно конечно,но синдром отмены сигарет он отлично прежал,я изредка что то отдаленное ощущаю,не более,завидую наверное тем кто ярко реагирует на отмену

Реакции: Nszr
Это они "Цирк" презентуют? Жаль сейчас я живу в маленьком городке, сюда Алиса врятли сунется)
презентация Цирка была осенью прошлого года.
Ну так Краснодар рядом, Ставрополь, они периодически там бывают. А вообще любое расстояние для посещения концерта Алисы не помеха:)

Как у Вас проходит? Много ли стало светлых дней? Или преобладает депрессия?
У меня все отлично проходит. Я не первый раз бросаю, видимо все предыдущие попытки даром не прошли, и сейчас все легко. Чувствую себя свободным!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread