3 3-я Стодневка бросающих курить (16.09.15-25.12.15)

• Автор темы Автор темы Nszr
  • Дата начала Дата начала

Голосуем:

• 1. Смайл.

• 2. Улыбка

• 3. ЯНаталИЯ, Klassik173, Пернатый.

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я даже в классе на учебе небольшую лекцию прочитала,девочкам:Dо том как я бросала,мотивации,и технику курения ручки:rofl:

Это всем от меня:D
IMG_20150927_222818_63.jpg

Сорвалась я , простите моя команда......но я не раскуриваюсь, обнуляю счётчик ,выбываю из стодневки ( так будет честно) но продолжаю борьбу!;)

Мы потеряли еще одного бойца. Счет 0:2 в пользу зеленых. Друзья! Давайте соберемся с духом и победим уже наконец никотинового монстра! В бой!!!
229335_original.jpg

Сорвалась я , простите моя команда......но я не раскуриваюсь, обнуляю счётчик ,выбываю из стодневки ( так будет честно) но продолжаю борьбу!;)
Ааааа я накаркалаааа,похвалила всех,что не курятттт:eek::eek::eek:

Проститеее меняяяя:cry:
А ты-то тут уже причем:)
Войны без потерь не бывает, таковы суровые реалии жизни. Но ни в коем случае нельзя опускать руки. Если в этот раз не получилось, то в следующий обязательно получится. Главное не терять веру в себя и настойчивость.

А ты-то тут уже причем:)
Войны без потерь не бывает, таковы суровые реалии жизни. Но ни в коем случае нельзя опускать руки. Если в этот раз не получилось, то в следующий обязательно получится. Главное не терять веру в себя и настойчивость.
Да просто я тут так радостно нахвалила всех и вооот,жалко,что так получается,организм человека жалко,качели то не в парке качаются:smile_coffee:

Так вроде уже гордо не курящая))) ну может быть с небольшим чувством вины
ооо я тебя тоже поздравляюю,у тебя то 60 дней,ну ты вообще крутышка!!!!:dance:молодчинкааа

ооо я тебя тоже поздравляюю,у тебя то 60 дней,ну ты вообще крутышка!!!!:dance:молодчинкааа
Спасибо, да курить не хочется, но вот что-то все равно иногда возникает в мозгу, тоска что ли. Но с вами я думаю горы сверну, но дойду до того, скажем так, восприятия сигареты как нечто непонятное и не вызывающие никаких эмоций в сознании и подсознании, ни положительных и не отрицательных, как оно и было изначально. Вот тогда я буду в дзене)))

Спасибо, да курить не хочется, но вот что-то все равно иногда возникает в мозгу, тоска что ли. Но с вами я думаю горы сверну, но дойду до того, скажем так, восприятия сигареты как нечто непонятное и не вызывающие никаких эмоций в сознании и подсознании, ни положительных и не отрицательных, как оно и было изначально. Вот тогда я буду в дзене)))
Ну так то да какой то червяк и у меня пробегает,иногда,но я так гляну на него,сурово,что он бац,и бегом назад:rofl:и длиться это секунду не более

Последнее редактирование:
Ну так то да какой то червяк и у меня пробегает,иногда,но я так глану на него,сурово,что он бац,и бегом назад:rofl:и длиться это секунду не более
Так он к тебе оказывается ходит, а я думаю, куда он девается когда я его выгоняю))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: