3 3-я Стодневка бросающих курить (16.09.15-25.12.15)

Голосуем:

• 1. Смайл.

• 2. Улыбка

• 3. ЯНаталИЯ, Klassik173, Пернатый.

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.08.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Реакции
10.843
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2015
Метод
Табекс
Всем привет!
Как у нас дела? Потери? Артемида?((((( жаль....надо было зайти к нам, мы бы отговорили тебя!!!
Ребята! Не стесняемся! Заходим и пишем при накатах!!! Всегда кто-то онлайн и готов помочь словом, поддержать!

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.08.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Всем хороших снов!!!
IMG_20150919_152043_2.jpg

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.08.2017
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14

Vasena

Старожил
Реакции
713
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
#некурим
Лет курения
20
Привет) В этот раз тяжко бросается( Так вчера хотелось курить. Только лень помогла мне не сорваться в магаз. Ну и стодневка)) А с утра не хочется курить, наоборот очень рада что вчера сдержалась))

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Всем привет! На выходных мы выясняли насколько каждая команда мотивирована не курить. Участвовали очень неактивно. Я так понимаю, что курить бросили все, а почему бросили уже никто не помнит?)))) :unsure:
По результат подсчетов ПОБЕДИЛИ ЖЕЛТЫЕ! С перевесом в один голос (считала не количество постов а кол-во мотиваций) С чем я их и поздравляю! :luggle::playfull::dance:
я уезжала, эх а так бы обязательно поучаствовала

Реакции
10.843
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2015
Метод
Табекс
Привет) В этот раз тяжко бросается( Так вчера хотелось курить. Только лень помогла мне не сорваться в магаз. Ну и стодневка)) А с утра не хочется курить, наоборот очень рада что вчера сдержалась))
Да здравствует лень!!!
Не кури!!!

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
я тут возвращалась со свадьбы, вино и хорошее настроение и брат за рулем затянулся, у меня рефлекс сработал: "дай мне сигарету" и забрала у него дымящую сигарету. И тут как будто увидела себя со стороны, вспомнила форум. Вернула сигарету со словами "Тебе бы Аллена Карра прочитать))). Тут я поняла, что нужна бдительность. Я очень рада вернуться в нашу стодневку, частично прочитала сообщения.

Реакции
10.843
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2015
Метод
Табекс
Да здравствует лень!!!
Не кури!!!

Реакции
10.843
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2015
Метод
Табекс
я тут возвращалась со свадьбы, вино и хорошее настроение и брат за рулем затянулся, у меня рефлекс сработал: "дай мне сигарету" и забрала у него дымящую сигарету. И тут как будто увидела себя со стороны, вспомнила форум. Вернула сигарету со словами "Тебе бы Аллена Карра прочитать))). Тут я поняла, что нужна бдительность. Я очень рада вернуться в нашу стодневку, частично прочитала сообщения.
Такие мысли будут появляться. Ещё бы! Столько лет привычки!!!
Но ты молодец что не поддалась на провокации!

morozoffa

Начинающий
Реакции
133
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.09.2015
Метод
Табекс

я тоже поняла, что самое главное - бдительность. быть начеку..
то есть проще провести долгий вечер с курящими друзьями, чем неожиданно получить возможность покурить))
у меня вот как раз недавно подобное было - сдержалась и рада этому!

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
я тоже поняла, что самое главное - бдительность. быть начеку..
то есть проще провести долгий вечер с курящими друзьями, чем неожиданно получить возможность покурить))
у меня вот как раз недавно подобное было - сдержалась и рада этому!
Получается когда идешь на вечер с друзьями ты настраиваешься, а тут опа ну я это рефлексом назвала))).

Mikhalinka

Писатель
Реакции
1.176
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.09.2016
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Я когда пришла на вторую сессию тренинга Аллена Карра для тех, кто сорвался или на грани, очень была удивлена. Там была девушка, которая не курила с мая по август и закурила механически в пробке в машине!:alien: (в пробке! в машине! у нее все это время лежала пачка и она не думала о них). Так вот тренер и сказал, что механика еще будет не один год, но все реже и реже, не нужно себя провоцировать, выкиньте вы все. Ну а так как мы существа разумные, нужно во время останавливаться, если такой щелчок появился. Мы много лет курили и наша память не обнулилась, но мы уже не курильщики и повторюсь, существа разумные.
Лежат у меня 2 зажигалки на видном месте, арома свечки поджигала, пока не купила электрическую. Вот думаю выкинуть или нет :). А еще одна сигарета в комоде, немного разобранная. Пару раз, когда накатывала, потрошила ее и смотрела состав, эту нарезанную бумажку пропитанную химикатами. :p

Последнее редактирование:

Mikhalinka

Писатель
Реакции
1.176
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.09.2016
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
А ты-то тут уже причем:)
Войны без потерь не бывает, таковы суровые реалии жизни. Но ни в коем случае нельзя опускать руки. Если в этот раз не получилось, то в следующий обязательно получится. Главное не терять веру в себя и настойчивость.
А сколько человек сорвались? Почему нас меньше(.
Вроде часто на форуме, а не вижу.

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.08.2017
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
А сколько человек сорвались? Почему нас меньше(.
Вроде часто на форуме, а не вижу.
2 человека из нашей команды поддались на провокации врага. Смотри в первом посте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)