3 3-я Стодневка бросающих курить (16.09.15-25.12.15)

• Автор темы Автор темы Nszr
  • Дата начала Дата начала

Голосуем:

• 1. Смайл.

• 2. Улыбка

• 3. ЯНаталИЯ, Klassik173, Пернатый.

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Как у нас дела? Потери? Артемида?((((( жаль....надо было зайти к нам, мы бы отговорили тебя!!!
Ребята! Не стесняемся! Заходим и пишем при накатах!!! Всегда кто-то онлайн и готов помочь словом, поддержать!

Всем хороших снов!!!
IMG_20150919_152043_2.jpg

Привет) В этот раз тяжко бросается( Так вчера хотелось курить. Только лень помогла мне не сорваться в магаз. Ну и стодневка)) А с утра не хочется курить, наоборот очень рада что вчера сдержалась))

Всем привет! На выходных мы выясняли насколько каждая команда мотивирована не курить. Участвовали очень неактивно. Я так понимаю, что курить бросили все, а почему бросили уже никто не помнит?)))) :unsure:
По результат подсчетов ПОБЕДИЛИ ЖЕЛТЫЕ! С перевесом в один голос (считала не количество постов а кол-во мотиваций) С чем я их и поздравляю! :luggle::playfull::dance:
я уезжала, эх а так бы обязательно поучаствовала

Привет) В этот раз тяжко бросается( Так вчера хотелось курить. Только лень помогла мне не сорваться в магаз. Ну и стодневка)) А с утра не хочется курить, наоборот очень рада что вчера сдержалась))
Да здравствует лень!!!
Не кури!!!

я тут возвращалась со свадьбы, вино и хорошее настроение и брат за рулем затянулся, у меня рефлекс сработал: "дай мне сигарету" и забрала у него дымящую сигарету. И тут как будто увидела себя со стороны, вспомнила форум. Вернула сигарету со словами "Тебе бы Аллена Карра прочитать))). Тут я поняла, что нужна бдительность. Я очень рада вернуться в нашу стодневку, частично прочитала сообщения.

Да здравствует лень!!!
Не кури!!!

я тут возвращалась со свадьбы, вино и хорошее настроение и брат за рулем затянулся, у меня рефлекс сработал: "дай мне сигарету" и забрала у него дымящую сигарету. И тут как будто увидела себя со стороны, вспомнила форум. Вернула сигарету со словами "Тебе бы Аллена Карра прочитать))). Тут я поняла, что нужна бдительность. Я очень рада вернуться в нашу стодневку, частично прочитала сообщения.
Такие мысли будут появляться. Ещё бы! Столько лет привычки!!!
Но ты молодец что не поддалась на провокации!

я тоже поняла, что самое главное - бдительность. быть начеку..
то есть проще провести долгий вечер с курящими друзьями, чем неожиданно получить возможность покурить))
у меня вот как раз недавно подобное было - сдержалась и рада этому!

я тоже поняла, что самое главное - бдительность. быть начеку..
то есть проще провести долгий вечер с курящими друзьями, чем неожиданно получить возможность покурить))
у меня вот как раз недавно подобное было - сдержалась и рада этому!
Получается когда идешь на вечер с друзьями ты настраиваешься, а тут опа ну я это рефлексом назвала))).

Я когда пришла на вторую сессию тренинга Аллена Карра для тех, кто сорвался или на грани, очень была удивлена. Там была девушка, которая не курила с мая по август и закурила механически в пробке в машине!:alien: (в пробке! в машине! у нее все это время лежала пачка и она не думала о них). Так вот тренер и сказал, что механика еще будет не один год, но все реже и реже, не нужно себя провоцировать, выкиньте вы все. Ну а так как мы существа разумные, нужно во время останавливаться, если такой щелчок появился. Мы много лет курили и наша память не обнулилась, но мы уже не курильщики и повторюсь, существа разумные.
Лежат у меня 2 зажигалки на видном месте, арома свечки поджигала, пока не купила электрическую. Вот думаю выкинуть или нет :). А еще одна сигарета в комоде, немного разобранная. Пару раз, когда накатывала, потрошила ее и смотрела состав, эту нарезанную бумажку пропитанную химикатами. :p

Последнее редактирование:
А ты-то тут уже причем:)
Войны без потерь не бывает, таковы суровые реалии жизни. Но ни в коем случае нельзя опускать руки. Если в этот раз не получилось, то в следующий обязательно получится. Главное не терять веру в себя и настойчивость.
А сколько человек сорвались? Почему нас меньше(.
Вроде часто на форуме, а не вижу.

А сколько человек сорвались? Почему нас меньше(.
Вроде часто на форуме, а не вижу.
2 человека из нашей команды поддались на провокации врага. Смотри в первом посте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: