Виктория Геннадиевна
Добрейшей души человек
Спасибочки за столько розочек))))@Виктория Геннадиевна!
Стремительно приближаешься к Эвересту!
А в букете 333 розы)))
Посмотреть вложение 1396130
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибочки за столько розочек))))@Виктория Геннадиевна!
Стремительно приближаешься к Эвересту!
А в букете 333 розы)))
Посмотреть вложение 1396130
Спасибо за поздравление, моя подруга)) Обнимаю тебя крепко-крепко
АналогичноУ меня такой сложный период. Я едва сдерживаюсь. Только участие в игре держит меня от закура. Как оно нахлынывает, не пойму в чем причина. Сегодня пошла прогуляться и если бы в кармане было рублей 150 - я таки дошла бы до магазина и таки купила бы эту пачку.
С чем связано? Пытаюсь понять.. Ностальгия, запахи весны... какая-то вселенская заброшенность в этом холодном мире.
Но каждый раз в такие моменты я понимаю, что я хочу остаться безупречной... Я не хочу ни в шанс, ни в выбор. Потому что ни шанса, ни выбора на самом деле нет. Это ты сорвался, ты дал слабину, ты не переборол в моменте себя. Это личный твой проигрыш.
Стоит попасть в шанс или выбор - ты закачаешься на качелях.. И игра может не помочь больше. Нет, я лучше переборю эти минуты и с гордостью напишу вам, что не курила.
Вот такие дела.
Это где такие погоды?ps у нас вчера +18 , сегодня поехали на дачу +5 ))) как вам перепад...
ДнепрЭто где такие погоды?
У меня такой сложный период. Я едва сдерживаюсь. Только участие в игре держит меня от закура. Как оно нахлынывает, не пойму в чем причина. Сегодня пошла прогуляться и если бы в кармане было рублей 150 - я таки дошла бы до магазина и таки купила бы эту пачку.
С чем связано? Пытаюсь понять.. Ностальгия, запахи весны... какая-то вселенская заброшенность в этом холодном мире.
Но каждый раз в такие моменты я понимаю, что я хочу остаться безупречной... Я не хочу ни в шанс, ни в выбор. Потому что ни шанса, ни выбора на самом деле нет. Это ты сорвался, ты дал слабину, ты не переборол в моменте себя. Это личный твой проигрыш.
Стоит попасть в шанс или выбор - ты закачаешься на качелях.. И игра может не помочь больше. Нет, я лучше переборю эти минуты и с гордостью напишу вам, что не курила.
Вот такие дела.
У вас часто так?Днепр
В последние 3-4 года , стала прыгать погода, раньше стабильнее было...У вас часто так?
Я в Забайкалье живу, у нас постоянно перепады большие и в течение суток. Голова чугуниевая частенько)
Когда бывала в других регионах с более мягким климатом, как-то особо легче самочувствие в
У вас уже цветет все, наверное?
Щас почки стали набухать ... по прогнозу неделя пасмурно дождь ... я думаю ещё 2-3 дня солнца и вся природа выстрелит))))У вас часто так?
Я в Забайкалье живу, у нас постоянно перепады большие и в течение суток. Голова чугуниевая частенько)
Когда бывала в других регионах с более мягким климатом, как-то особо легче самочувствие в
У вас уже цветет все, наверное?
Здорово! Фото выкладывай, у вас красиво весной.Щас почки стали набухать ... по прогнозу неделя пасмурно дождь ... я думаю ещё 2-3 дня солнца и вся природа выстрелит))))
Так у вас тоже круто)))Здорово! Фото выкладывай, у вас красиво весной.
Багульник зацветёт, нафотаю)Так у вас тоже круто)))
боюсь , что мой мозг на диктофон запишет каждое обещание и потом предъявит - обещала? кури!Привет, Оля!
Ты права. Закуришь, и опять на качелях. Мозг всё время ищет причину, чтобы закурить. Но вот эти моменты наката ведь не продолжительные. Их нужно переждать и отпускает. Договорись с мозгом. Скажи ему, пусть он не пристает к тебе с куревом до конца стодневки. А там ты его побалуешь сигареткой. Может он успокоится и отстанет от тебя. А потом установишь ему новый срок.
ой, Оль, а я завтра сфотаю котят, три котенка родились 13 марта)) Они такие у нас красавцы всегда, такие потешные, такие мимишные, божечки мои...Багульник зацветёт, нафотаю)
Кстати, я тоже Оля)) Будем знакомыБагульник зацветёт, нафотаю)
Приятно познакомиться, Оля?Кстати, я тоже Оля)) Будем знакомы