34 # 3 Лавровый Лис

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после сотки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Восторг
Реакции: Orfy
Рецепт!
Хочу поделиться одним из рецептов сливочного мороженого. Домашние рецепты мороженого очень просты, а само лакомство получается в разы вкуснее и полезнее, без химии, добавок и всевозможных заменителей. Добавьте в него фрукты, ягоды, варенье, сиропы, шоколад, и нет вкуснее десерта хоть на праздник, хоть в обычный день.

Морожение-2_1.jpg

Последнее редактирование:
У меня такой сложный период. Я едва сдерживаюсь. Только участие в игре держит меня от закура. Как оно нахлынывает, не пойму в чем причина. Сегодня пошла прогуляться и если бы в кармане было рублей 150 - я таки дошла бы до магазина и таки купила бы эту пачку.
С чем связано? Пытаюсь понять.. Ностальгия, запахи весны... какая-то вселенская заброшенность в этом холодном мире.
Но каждый раз в такие моменты я понимаю, что я хочу остаться безупречной... Я не хочу ни в шанс, ни в выбор. Потому что ни шанса, ни выбора на самом деле нет. Это ты сорвался, ты дал слабину, ты не переборол в моменте себя. Это личный твой проигрыш.
Стоит попасть в шанс или выбор - ты закачаешься на качелях.. И игра может не помочь больше. Нет, я лучше переборю эти минуты и с гордостью напишу вам, что не курила.
Вот такие дела.

я смотрю - мы такие все на ЗОЖе, такие все активные, что самый популярный вид спорта - леж лежа:thumbsup:

У меня такой сложный период. Я едва сдерживаюсь. Только участие в игре держит меня от закура. Как оно нахлынывает, не пойму в чем причина. Сегодня пошла прогуляться и если бы в кармане было рублей 150 - я таки дошла бы до магазина и таки купила бы эту пачку.
С чем связано? Пытаюсь понять.. Ностальгия, запахи весны... какая-то вселенская заброшенность в этом холодном мире.
Но каждый раз в такие моменты я понимаю, что я хочу остаться безупречной... Я не хочу ни в шанс, ни в выбор. Потому что ни шанса, ни выбора на самом деле нет. Это ты сорвался, ты дал слабину, ты не переборол в моменте себя. Это личный твой проигрыш.
Стоит попасть в шанс или выбор - ты закачаешься на качелях.. И игра может не помочь больше. Нет, я лучше переборю эти минуты и с гордостью напишу вам, что не курила.
Вот такие дела.
Аналогично
Это все весна ... ее запахи... и тд
Оставайся безупречной !!! Это моя первая весна без сигарет...

ps у нас вчера +18 , сегодня поехали на дачу +5 ))) как вам перепад...

Вот такие дела.

Привет, Оля!
Ты права. Закуришь, и опять на качелях. Мозг всё время ищет причину, чтобы закурить. Но вот эти моменты наката ведь не продолжительные. Их нужно переждать и отпускает. Договорись с мозгом. Скажи ему, пусть он не пристает к тебе с куревом до конца стодневки. А там ты его побалуешь сигареткой. Может он успокоится и отстанет от тебя. А потом установишь ему новый срок.

У вас часто так?
Я в Забайкалье живу, у нас постоянно перепады большие и в течение суток. Голова чугуниевая частенько)
Когда бывала в других регионах с более мягким климатом, как-то особо легче самочувствие в
У вас уже цветет все, наверное?

У вас часто так?
Я в Забайкалье живу, у нас постоянно перепады большие и в течение суток. Голова чугуниевая частенько)
Когда бывала в других регионах с более мягким климатом, как-то особо легче самочувствие в
В последние 3-4 года , стала прыгать погода, раньше стабильнее было...

Вложения

• 7DAF78A8-B5FB-4170-B6F7-FAE942C86BB8.jpeg
    7DAF78A8-B5FB-4170-B6F7-FAE942C86BB8.jpeg
    435,8 KB · Просмотры: 9
У вас часто так?
Щас почки стали набухать ... по прогнозу неделя пасмурно дождь ... я думаю ещё 2-3 дня солнца и вся природа выстрелит))))

Щас почки стали набухать ... по прогнозу неделя пасмурно дождь ... я думаю ещё 2-3 дня солнца и вся природа выстрелит))))
Здорово! Фото выкладывай, у вас красиво весной.

Привет, Оля!
Ты права. Закуришь, и опять на качелях. Мозг всё время ищет причину, чтобы закурить. Но вот эти моменты наката ведь не продолжительные. Их нужно переждать и отпускает. Договорись с мозгом. Скажи ему, пусть он не пристает к тебе с куревом до конца стодневки. А там ты его побалуешь сигареткой. Может он успокоится и отстанет от тебя. А потом установишь ему новый срок.
боюсь , что мой мозг на диктофон запишет каждое обещание и потом предъявит - обещала? кури! :facepalm:
Саш, я просто поплакаться, я конечно вряд ли закурю... Но вот мысли да, мысли одолевают...
А рассказать из-за чего сорвалась в феврале?
Попала в больницу с подозрением на корону, легкие отваливались, грудная клетка огнем горела. И что вы думаете? В больнице курят! Конечно, неофициально, но блин дымят как паровозы. А я отвыкла от такого, сейчас бы уже 7 мая год был некурения. Ну я испугалась шибко, как так? Умру и не покурю)))
А сейчас конечно мой мозг на коне, так и шепчет - покури, раз это и было твоим "последним наслаждением" и "последним желанием". Пофиг игры, пофиг друзья на форуме... Все забыла и закурила...
Но я нет.. я не буду больше этого делать, этот незапланированный срыв пусть станет исключением, а не наслаждением

Багульник зацветёт, нафотаю)
ой, Оль, а я завтра сфотаю котят, три котенка родились 13 марта)) Они такие у нас красавцы всегда, такие потешные, такие мимишные, божечки мои...
Сейчас поищу прошлых котят фотки, летние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: