Александр Р
V.I.P
- Реакции
- 29.226
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 24.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 44
Я вам вчера задание дала в тайной переговорной. Жду ответа.
Доброе утро, Оля!
Ещё ведь вчера Наташа ответила.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вам вчера задание дала в тайной переговорной. Жду ответа.
Доброе утро!Доброе утро, Оля!
Ещё ведь вчера Наташа ответила.
Свеча
Это свеча.
Свеча может или огонь
Свеча! Воск оплакивает тьму, сам огонь несёт опасность. Молятся у свечи "к тому кого нельзя узреть".
Свеча как лекарство- это ректальная)))
Я думаю это свеча! Свеча одна, маленькая, но может принести много света! Время не щадит свечу, да и человек, выкинет огарки, даже не задумаясь. Свеча становится корявой, омываясь воском, как слезами. От свечи пожар, от свечи польза, свечу мы несем в церковь, молясь за души умерших. Огонь свечи приносит покой...
Ну если, его можно назвать предметом, то может это лёд)
Предмет один, но сам себе не равен.... Ну да, то вода, то газ, то лед..
Нещадны время... то тает, то испаряется, то проливается, то замерзает)
человек к нему... загрязняем природу
И сам он не щадит себя – корявым,
Становится, оплакивая тьму... ну да корявым становится на солнце, таить начинает, а в темноте нормально...
Он благо и смертельная опасность... благо в виде живительной воды, а опасность в виде глобального потепления, да и подскользнуться на нем не очень охото...
Он зов к тому, кого нельзя узреть. Ну а если подскальзнешся,то в полете точно позовешь того кого нельзя узреть...
Он как полёт... смотри на строчку выше) и даже как лекарство… после приземления депрессию как рукой снимет)
Что за предмет, прошу тебя, ответь. ЛЕД)
ПриветВсем привет!
Вождю @Александр Р моё почтение!
С тобой и счётчик не нужен)))Дорогие друзья!
Всех поздравляем с маленькими и большими юбилейчиками!
740 - @Ksu-7777!
545 - @Dexter!
325 - @Паллада!
190 - @Жанна-Киска!
60 - @Avkina!
40 - @Symo!
30 - @legioner01!
15 - @Iylia!
5 - @shuraaa!
Всем здоровья и хорошего воскресенья!
И торт!
Посмотреть вложение 1396869
Я своё уже поднял))) сделал кмс по гирям ещё в универе и сказал все стоп , только бег и турникНе курю и в зал даже пошёл, вчера "день ног" был)
Когда все нормальные люди занимались, я пил.Я своё уже поднял))) сделал кмс по гирям ещё в универе и сказал все стоп , только бег и турник
Слушай ну у тебя срок такой , что можно и не вспоминать что курил ... зачем тебе эти 100 днёвка?
Луч я на баскете как то ломал ... тяжёлый был перелом. Осторожно с весом , штанги там всякие и тд. Нужен тренер , который понимает ...Когда все нормальные люди занимались, я пил.
В 39 довыпендривался на турнике, с подтягиваниями на одной руке, упал сломал луч.
Сейчас с августа зал, но мне не нужен кмс. Для здоровья)
А стодневка зачем? У меня их мало. Удивишься, на днях шёл по улице за мужиком, этот гад похоже курил "мои сигареты", очень знакомый запах дыма, полезли всякие мысли в голову, может попробовать, а чего собственно, несмотря на дни некурения.
Логика победила, но профилактика всегда хорошо!
Пожалуйста!С тобой и счётчик не нужен)))
Спасибо тебе большое.
Да. Я как раз с тренером месяца два-три прозанимался. Не нравилось это его - вы же 40+(Луч я на баскете как то ломал ... тяжёлый был перелом. Осторожно с весом , штанги там всякие и тд. Нужен тренер , который понимает ...
а я не знаю попробую 100 добежать , потом видно будет ... коллектив тут хороший , уже понимаю , что прилипли ))))
Я рекомендую бег и легенько турник ... также летал 3 года в бадминтон - это супер спорт, кардио превосходно... потом заработал локоть теннисиста и забросил , да и карантин ещё.Да. Я как раз с тренером месяца два-три прозанимался. Не нравилось это его - вы же 40+(
Я и сам понимаю что в 45 поздновато, но, как сказал травматолог, на фига полезли на турник, теперь мол только пиво и телек, чего еще надо то, мне не подходит)
Потом пара раз перерывы были на карантин (жена бессимптомно) и на "корону" (симптомно).
Похоже все восстановилось, только нюх дурит.
Да нормально все в зале. Мне тренер составил индивидуальную программу. Мне не нужно ни перед кем выпендриваться, накладывать блины и переставлять фишки, занимаюсь в свое удовольствие)Я рекомендую бег и легенько турник ... также летал 3 года в бадминтон - это супер спорт, кардио превосходно... потом заработал локоть теннисиста и забросил , да и карантин ещё.
сейчас на посту немного начал сбрасывать , а то после бросания +7 сходу набрал... и тоже буду выползать на турник через силу...