34 # 3 Лавровый Лис

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после сотки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если есть желание, то остальное не помеха :rolleyes: срываются же ни от того, что не в моготу, а от того, что находят причину по какой им кажется, можно закурить. И отмазочка сразу для себя есть :D Разве человек, который действительно не хочет, станет закуривать? Нет. И никакая причина для этого не оправдание. Мы же какашку в рот не берем, когда нам плохо, зная, что это все равно не поможет :D у меня давним давно никаких накатов, потому что я знаю, что я не хочу курить и мне это совсем не нужно
Та это все понятно ... было бы все так легко и просто)))

Поссорилась из-за несправедливости конкурсов, что то вроде как то так. Не помню толком, я то особо не участвую. Забегаю поболтать иногда :rolleyes:
Та тут тоже хватает как я понимаю и всегда хватало))) я с правилами не до конца разобралс...

Так мы сами все и усложняем. Можно упростить, а нет, так неинтересно) А как же попариться?)
Было бы все так просто старожилы бы тут не сидели ))) я понимаю, привычка и тд /// но все к сожалению не просто .... и срываются люди и возвращаются ... и пострадать охота ! В остальном согласен )))) так или иначе кто как не мы сами

Все так легко и просто :D настройся в нужном направлении :rolleyes: и все получится
Серега у нас локдаун , светит солнце ... я могу настроится на пиво и шашлычки ))) и все все надоело )))
Но это моя первая весна , все наладится

Было бы все так просто старожилы бы тут не сидели ))) я понимаю, привычка и тд /// но все к сожалению не просто .... и срываются люди и возвращаются ... и пострадать охота ! В остальном согласен )))) так или иначе кто как не мы сами
Еще алкоголь помогает срываться (одну то можно попробовать и понеслось), время (а чего может уже хочу курю - хочу не курю), отсутствие профилактики (я все сам/а) и т.п. и т.д.

Серега у нас локдаун , светит солнце ... я могу настроится на пиво и шашлычки ))) и все все надоело )))
Но это моя первая весна , все наладится
Видишь, ты уже ищешь причины и отмазки :D всю жизнь будет что-то мешать :rolleyes:

Видишь, ты уже ищешь причины и отмазки :D всю жизнь будет что-то мешать :rolleyes:
Даже в Гренландии, придет какой-нибудь эскимос и может все испортить, угостив сигаретой)

KuJ9VeTarDk.jpg

Даже в Гренландии, придет какой-нибудь эскимос и может все испортить, угостив сигаретой)

Посмотреть вложение 1397611
Хорошо ... уговорили)))

А у вас тоже локдаун ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу