34 # 3 Лавровый Лис

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после сотки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
давайте))
Надо варианты придумать или что делать?
Корона это :
- правда , все плохо , носите маску!!
- не правда , нас всех разводят
- срочно вакцинируйтесь а то умрете
- а пусть работает железный паровоз не для вакцины нас мама родила

Ну как то так ... можно ещё мнений добавить)))

Не будем о грустном)))
Да круто у нас ... в Одессу поехать хотел в мае , посмотрим как с локдаунами
в Одессе мы были проездом, сам город я плохо помню, только порт запомнила. Такие огромные корабли, погрузчики, контейнеры..
Как же я люблю быть там, где много воды! Но саму воду боюсь, и плаваю очень плохо..
Но вот эти картинки - порт, корабли, море или широкая река - нет ничего красивее на земле, чем восходы или закаты на побережье...
Я так мало их видела..
Ребят, вот я вам говорю - ловите эти моменты, фиксируйте в памяти всю красоту мира. Все восходы, которыми я любовалась - в моей копилочке и конечно, Адлер, Сочи... Как прижмет, вы поймете, что вы ничего не успели сделать здесь.. И даже не успели увидеть и зафиксировать утреннюю росинку на распустившемся пионе. Как все это ценишь, когда этот пион срезаешь еле живой маме. Или когда сама еле жива, а в памяти кроваво-красное небо перед восходом и дождем в Тунисе.
И песня "Знаешь, так хочется жить"
*ой... вот и зашла на пару минут)) Так хотелось столько вам рассказать, а уже через полчаса надо спать

Оля , да да да )))
Но если правде смотреть в глаза ... я сам собой договорился на время ... ну вот до определённых событий в жизни ни ни ... посмотрим что будет после. Я а тому, что ну эта затяжка будет такой неоднозначной.... короче страшно)))
Но мне предстоит скоро вылазки на природу , а там товарищи курят сигары (сигареты никто не курит) - не знаю как поведу себя, люблю я раз в квартал сигару выкурить....
Алекс, никто не знает, как оно будет. Может тебе и не захочется. Стоит оно того? Первая сигарета - в потом что? Взлетка опять?
Вот я только тебе точно говорю - будешь выпивать - 100% закуришь. Просто дыши рядом с товарищами. А курить сам - не надо. Во-первых, у тебя есть мы... Ну вот ты стоишь, рядом курят. А ты должен думать о том, как ты напишешь эти некрасивые, пораженческие строчки "Ребят, я сорвался"... Ну вот как? Стоит оно того?
Ну и нам , знаешь ли, тоже шашлычок под коньячок хочется, но мы не пьем. Ты главное дело найди себе отвлекающее - тот же шашлык жарить рядом с мангалом, и все.. И я думаю, на следующее утро тебе будет намного веселее и легче, чем товарищам, которые отдохнули по полной))

как-то странно сейчас посты стали появляться, на предыдущих страницах.

Корона это :
- правда , все плохо , носите маску!!
- не правда , нас всех разводят
- срочно вакцинируйтесь а то умрете
- а пусть работает железный паровоз не для вакцины нас мама родила

Ну как то так ... можно ещё мнений добавить)))
прикольно!
только про железный паровоз не поняла - это что?

Не знаю что делать :( сам такой же ... но на меня тут сегодня накричали , сказали малой ты чего ? Мы тут 3-4 раза на Эвересте так что ты там снизу не гуди , а тупо не кури ...
но весна на меня сильно давит.... но слава богу что все это временами
да, Алекс, тупо не кури.. Это правильно на тебя накричали)) Не накричишь - ты пойдешь и закуришь, а потом придешь и будешь плакать, как тяжело. Вот накричали и сразу легко -то как!!!!

Русланчик, я ж не курю, дорогой))) Я побаловалась 4-5 сигаретками в условиях жизни-смерти, и нафиг-нафиг теперь. Терплю.. Затянет быстро.
Про зубы я не знаю , что делать. У меня передние проблема. Стоматолог говорит - стачивать под коронки, больше ничего не поделать. А я как представлю , что нет совсем зубов впереди, и коронки не вечные - мне дурно.. Да и провожу время от времени распросы у тех, кто коронки поставил - говорят лучше уж какие есть, но свои.
У меня розовая мечта - попасть на консультацию в клинику Доктора Муна (или мона) в Москве, и уже потом принимать решение ставить коронки. Я надеюсь, что можно поставить виниры, но блин цены на них одуреешь
Фигня, у меня верхних 8 зубов коронки и ничего страшного. Гораздо лучше чем без зубов)

Фигня, у меня верхних 8 зубов коронки и ничего страшного. Гораздо лучше чем без зубов)
Не, зубы-то у меня на месте свои, просто эстетически они потемнели из-за пломб. И вот мне стоматолог говорит, что эстетически исправить - это только коронки, без вариантов. Виниры не ставятся на такие.
А я просто посмотрела ужасы после коронок и думаю - пока и с такими сгодится

Все, ребятки-лисятки, я убежала, у меня школьный режим. Отбой в 23:00
Всех обняла и поцеловала в рыжие щечки!)))
Как же здорово, что я с чистой совестью говорю - "Да! Я все еще в рядах безупречных!"
Пока-пока!

в Одессе мы были проездом, сам город я плохо помню, только порт запомнила. Такие огромные корабли, погрузчики, контейнеры..
Как же я люблю быть там, где много воды! Но саму воду боюсь, и плаваю очень плохо..
Но вот эти картинки - порт, корабли, море или широкая река - нет ничего красивее на земле, чем восходы или закаты на побережье...
Я так мало их видела..
Ребят, вот я вам говорю - ловите эти моменты, фиксируйте в памяти всю красоту мира. Все восходы, которыми я любовалась - в моей копилочке и конечно, Адлер, Сочи... Как прижмет, вы поймете, что вы ничего не успели сделать здесь.. И даже не успели увидеть и зафиксировать утреннюю росинку на распустившемся пионе. Как все это ценишь, когда этот пион срезаешь еле живой маме. Или когда сама еле жива, а в памяти кроваво-красное небо перед восходом и дождем в Тунисе.
И песня "Знаешь, так хочется жить"
*ой... вот и зашла на пару минут)) Так хотелось столько вам рассказать, а уже через полчаса надо спать
? красиво, давай ещё)
Но мне сот грустно

Все, ребятки-лисятки, я убежала, у меня школьный режим. Отбой в 23:00
Всех обняла и поцеловала в рыжие щечки!)))
Как же здорово, что я с чистой совестью говорю - "Да! Я все еще в рядах безупречных!"
Пока-пока!
Так держать !
Забегай

Как там косится и забивается?)
Я сегодня дежурная по продблоку))) Мало в теме была
До обеда по магазинам, после обеда у вечного огня- борщ, беляши и пирожки с творогом.. Как то так.. Короче, забила конкретно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: