34 # 3 Лавровый Лис

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после сотки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Любимые лавровые лисы, я сегодня урааааа получила права!!!! Не курю! Экзамен сдала ещё 29 числа. Очень сложно.... горная дорога, серпантин, узкаяяяяя, и город, и трасса - без права на ошибку!!!! Курить бросила ещё 20)) Первый экзамен завалила 19, тогда же вечером выкурила последнюю сигарету ?- с горя. За эти дни было много ситуаций, когда мысленно сверкая пятками бежала в магазин?‍♀️. Но я смогла не побежать! Хотя мысли - «покурить бы» присутствуют. И это меня огорчает((
Ура! Пусть это были самые большие трудности в твоей жизни!
1617776495584.png

Как вам вчерашнее ЛЧ , смотрит кто ?

Привет!
Я не смотрю. Если бы не так поздно (начало в 12 часов ночи) и играли бы наши, то посмотрел бы.
Смотрел хоккей. Полуфиналы плей-офф идут.

Ежегодно 7 апреля православные верующие отмечают один из главных церковных праздников — Благовещение Пресвятой Богородицы.

Благовещение — один из 12 главных (двунадесятых) праздников в православном календаре. Верующие вспоминают событие, описанное в Евангелии от Луки, когда Деве Марии в городе Назарете явился архангел Гавриил и возвестил о том, что у нее родится сын, который станет спасителем мира.

В славянском народном календаре Благовещение воспринимается как время начала весны. Старинная русская традиция этого праздника — выпускать птиц из клеток на свободу. Считается, что птица донесет весть о свободе ангелу-хранителю человека, а тот обязательно поможет ему в течение года.

В праздник Благовещения верующими соблюдается строгий запрет на любую работу, в том числе, домашнюю.

Греческая православная церковь Благовещения Пресвятой Богородицы построена на Святом источнике, к которому приходила за водой Дева Мария, и у которого совершилось явление ангела, сказавшего: «Радуйся, благодатная! Господь с Тобою; благословенна Ты между женами» (так называемое Благовещение у колодца или первое Благовещение).
Источник Пресвятой Богородицы находится в крипте храма в отдельном притворе с устроенным над ним престолом. Над престолом находится чудотворная икона "Благовещения у кладезя".

святой источник 1.jpg

святой источник 2.jpg

Старинные иконы.

святой источник 5.jpg

святой источник 6.jpg

Люди пишут записки с пожеланиями и кладут их в коробочку на выходе. Конечно мы тоже написали.

святой источник 7.jpg

Как обстановка ?
Футбол у нас кто то смотрит? Сегодня ЛЧ - может какую нить голосовалку запилим?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: