34 # 3 Лавровый Лис

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после сотки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так же у нас. только травка вылезла.
Ага. Ну вон, сегодняшнее фото. Облака классные, но деревья голенькие. :(
23C331C4-9374-4F69-92B0-76866AE5971F.jpeg

Слушайте а давайте посылками обменяемся , ну мы все с разных уголков ... ну мало ли мож на память что ...)))

А на что ловите ? Зимняя наверное?
А что ловится? Какая самая вкусная рыба у вас?
Сейчас на озерах из под льда щука,окунь. На Енисее Корюшка, налим. Летом удочки, спиннинг,донки, сети. Летом в разных местах разная рыба)))) Рыба вся вкусная. Мне больше всего нравиться корюшка, сиг и хариус.)))

Реакции: Kisa
Слушайте а давайте посылками обменяемся , ну мы все с разных уголков ... ну мало ли мож на память что ...)))
Классная идея!
На новый год бывает такое общефорумное мероприятия - Личный санта, вроде, называется.
Люди пишут, что хотят участвовать, им рандомно подбирают одариваемого из тех, кто участвует, и все дарят друг другу подарки.
Я посоветуюсь с администрацией, можно ли будет сделать для сотки такое мероприятие. Или вы внутрикомандно хотите?

Сейчас на озерах из под льда щука,окунь. На Енисее Корюшка, налим. Летом удочки, спиннинг,донки, сети. Летом в разных местах разная рыба)))) Рыба вся вкусная. Мне больше всего нравиться корюшка, сиг и хариус.)))
А как вы корюшку готовите?
Я бы очень хотел попробовать свежей рыбы , особенно корюшку ... у нас плотва, судак, щука, и море карасей ))) такой как карп или лящи я давно не ловил

Хм, на всю сотку как-то класснее, с другой стороны может достаться совсем незнакомый человек. Но исключительно командой с нашей чрезмерной лисьей активностью можем и не вытянуть.

Классная идея!
На новый год бывает такое общефорумное мероприятия - Личный санта, вроде, называется.
Люди пишут, что хотят участвовать, им рандомно подбирают одариваемого из тех, кто участвует, и все дарят друг другу подарки.
Я посоветуюсь с администрацией, можно ли будет сделать для сотки такое мероприятие. Или вы внутрикомандно хотите?
Я как все ))
Да просто замутить такое будет прикольно

Я как все ))
Да просто замутить такое будет прикольно
Давайте я вам голосовалку повешаю.
Вопрос - хотите ли обменяться подарками по окончании сотни
-хочу внутри команды
-хочу внутри сотни (со всеми командами)
-не хочу

А как вы корюшку готовите?
Я бы очень хотел попробовать свежей рыбы , особенно корюшку ... у нас плотва, судак, щука, и море карасей ))) такой как карп или лящи я давно не ловил
Корюшка самая вкусная жареная, можно вялить и коптить)

Давайте я вам голосовалку повешаю.
Вопрос - хотите ли обменяться подарками по окончании сотни
-хочу внутри команды
-хочу внутри сотни (со всеми командами)
-не хочу
Давай! ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: