Ага. Ну вон, сегодняшнее фото. Облака классные, но деревья голенькие.Так же у нас. только травка вылезла.
![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага. Ну вон, сегодняшнее фото. Облака классные, но деревья голенькие.Так же у нас. только травка вылезла.
Зато небооо! Утонуть можно.
А на что ловите ? Зимняя наверное?Бывает хожу на рыбалку )
Да! Обожаю наше небо весной и летом! Невероятные, постоянно меняющиеся краски!Зато небооо! Утонуть можно.
Я согласен если что )))Слушайте а давайте посылками обменяемся , ну мы все с разных уголков ... ну мало ли мож на память что ...)))
Сейчас на озерах из под льда щука,окунь. На Енисее Корюшка, налим. Летом удочки, спиннинг,донки, сети. Летом в разных местах разная рыба)))) Рыба вся вкусная. Мне больше всего нравиться корюшка, сиг и хариус.)))А на что ловите ? Зимняя наверное?
А что ловится? Какая самая вкусная рыба у вас?
Классная идея!Слушайте а давайте посылками обменяемся , ну мы все с разных уголков ... ну мало ли мож на память что ...)))
Жарко +27Всем привет. Сегодня солнечно и тепло +5 )
А как вы корюшку готовите?Сейчас на озерах из под льда щука,окунь. На Енисее Корюшка, налим. Летом удочки, спиннинг,донки, сети. Летом в разных местах разная рыба)))) Рыба вся вкусная. Мне больше всего нравиться корюшка, сиг и хариус.)))
Я за!Слушайте а давайте посылками обменяемся , ну мы все с разных уголков ... ну мало ли мож на память что ...)))
У нас белые ночи с 26 апреля, а с 19 мая полярный деньИз инстаграмчега небольшая подборка. Белые ночи и не ночи.
Сколько длится день?У нас белые ночи с 26 апреля, а с 19 мая полярный день![]()
Я как все ))Классная идея!
На новый год бывает такое общефорумное мероприятия - Личный санта, вроде, называется.
Люди пишут, что хотят участвовать, им рандомно подбирают одариваемого из тех, кто участвует, и все дарят друг другу подарки.
Я посоветуюсь с администрацией, можно ли будет сделать для сотки такое мероприятие. Или вы внутрикомандно хотите?
Ничего себе... У нас в конце июня уже очень жарко. Всё желтеет... ))) Зелено в апреле, мае и начале июня...У нас зеленеть начнёт после 20 июня )))
Давайте я вам голосовалку повешаю.Я как все ))
Да просто замутить такое будет прикольно
Корюшка самая вкусная жареная, можно вялить и коптить)А как вы корюшку готовите?
Я бы очень хотел попробовать свежей рыбы , особенно корюшку ... у нас плотва, судак, щука, и море карасей ))) такой как карп или лящи я давно не ловил
Давай! ?Давайте я вам голосовалку повешаю.
Вопрос - хотите ли обменяться подарками по окончании сотни
-хочу внутри команды
-хочу внутри сотни (со всеми командами)
-не хочу