Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы тоже деньгами скидывались. Денег ведь почти не было совсем. А в колледже курилка была на первом этаже - считаю это преступление. Как можно в официальном государственном уч.заведении разрешать студентам курить. И все между парами там время проводили. Там можно было и без сигарет стоять. Даже вытяжка не помогала.И у меня конец 90-х, только школа, 9 класс, в 10 уже прям совсем курила. У нас в школе под девизом «запретим - всё равно будете» официально организовали место для курения. На улице, конечно. Там никто нас не гонял. И тогда это всё модно что ли было. Невозможно представить сейчас. Хотя, недавно видела подростков с айкосами всякими. Удивительно, откуда деньги, недёшево ж, это вам не на поштучные или пачку на двоих/троих, как мы делали, набрать.
Неплохо... У нас в семье традиционно красныеУ меня зеленые и желтые)))
Это во всем мире так-то)))Неплохо... У нас в семье традиционно красные
Ну, многие знакомые красят и в другие цвета... Синий, зелёный... Некоторые фанатики воском рисунки делают.Это во всем мире так-то)))
А я покрасила той краской, которая была в магазине, и то потому что в гости еду. А так я без фанатизма - могу и поджарить...
А ты традиционно кровью красишь?Ну, многие знакомые красят и в другие цвета... Синий, зелёный... Некоторые фанатики воском рисунки делают.![]()
У нас на журфаке на 5 этаже была, маленькая комнатка, тоже войдёшь и уже будто покурил. Закрыли потом её, запрет что ли какой вышел, но толку - выходили на улицу. Бросают же не от запретов, я айкос не так уж давно прям в аэропорту курила. Не в зоне айкоса, просто. Работали там, выходить долго, не курить казалось немыслимым)Мы тоже деньгами скидывались. Денег ведь почти не было совсем. А в колледже курилка была на первом этаже - считаю это преступление. Как можно в официальном государственном уч.заведении разрешать студентам курить. И все между парами там время проводили. Там можно было и без сигарет стоять. Даже вытяжка не помогала.
Кровью девственниц обычно... Весь год собираюА ты традиционно кровью красишь?
В смысле в глинтвейне)))
Теперь так называют кетчуп?Кровью девственниц обычно... Весь год собираю