34 # 3 Лавровый Лис

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после сотки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И у меня конец 90-х, только школа, 9 класс, в 10 уже прям совсем курила. У нас в школе под девизом «запретим - всё равно будете» официально организовали место для курения. На улице, конечно. Там никто нас не гонял. И тогда это всё модно что ли было. Невозможно представить сейчас. Хотя, недавно видела подростков с айкосами всякими. Удивительно, откуда деньги, недёшево ж, это вам не на поштучные или пачку на двоих/троих, как мы делали, набрать.
Мы тоже деньгами скидывались. Денег ведь почти не было совсем. А в колледже курилка была на первом этаже - считаю это преступление. Как можно в официальном государственном уч.заведении разрешать студентам курить. И все между парами там время проводили. Там можно было и без сигарет стоять. Даже вытяжка не помогала.

Неплохо... У нас в семье традиционно красные
Это во всем мире так-то)))
А я покрасила той краской, которая была в магазине, и то потому что в гости еду. А так я без фанатизма - могу и поджарить...

Это во всем мире так-то)))
А я покрасила той краской, которая была в магазине, и то потому что в гости еду. А так я без фанатизма - могу и поджарить...
Ну, многие знакомые красят и в другие цвета... Синий, зелёный... Некоторые фанатики воском рисунки делают. :D

Ну, многие знакомые красят и в другие цвета... Синий, зелёный... Некоторые фанатики воском рисунки делают. :D
А ты традиционно кровью красишь?
В смысле в глинтвейне)))

Мы тоже деньгами скидывались. Денег ведь почти не было совсем. А в колледже курилка была на первом этаже - считаю это преступление. Как можно в официальном государственном уч.заведении разрешать студентам курить. И все между парами там время проводили. Там можно было и без сигарет стоять. Даже вытяжка не помогала.
У нас на журфаке на 5 этаже была, маленькая комнатка, тоже войдёшь и уже будто покурил. Закрыли потом её, запрет что ли какой вышел, но толку - выходили на улицу. Бросают же не от запретов, я айкос не так уж давно прям в аэропорту курила. Не в зоне айкоса, просто. Работали там, выходить долго, не курить казалось немыслимым)

Доброе утро, соседи :D
1мая17.gif

1. @Лона
  2. @Rulik08
  3. @Марина Влади
  4. @Orfy
  5. @Avkina
  6. @Глюк
  7. @Iylia .
  8. @<Mr.Phantom>
  9. @svetlyc
  10. @Dexter
  11. @Tr_Al
  12. @Ksu-7777
  13. @Виктория Геннадиевна
  14. @Evgenya 86
  15. @Паллада
  16. @Gudwin72
  17. @Василисса
  18. @Мария333
  19. @Agnita
  20. @DDTRUS
  21. @shuraaa
  22. @legioner01
  23. @Mikhalych
  24. @Гэрэлма
  25. @Жанна-Киска
  26. @Александр Р
  27. @ZabijakA
  28. @Symo
  29. @Феянекурит
  30. @Элениэль
  31. @Михаил mik
Ребята, у нас в племени идет конкурс. Работы можно посмотреть на 1661 стр и вверху проголосовать, за одного участника. Так, что кто желает, проголосуйте, пожалуйста :D

Дэ́вид Джон Ги́лмор (англ. David Jon Gilmour, род. 6 марта 1946, Кембридж, Великобритания) — британский композитор, гитарист, вокалист, один из лидеров группы Pink Floyd. Помимо работы в составе группы, Гилмор выступал в качестве рекорд-продюсера различных артистов и сделал успешную сольную карьеру. На протяжении всей своей музыкальной карьеры Гилмор активно участвует в деятельности многих благотворительных организаций. В 2003 году он был произведен в чин Командора ордена Британской империи за служение музыке и благотворительности, а также награждён премией «Выдающийся вклад» на церемонии Q Awards 2008.

В 2009 году британский журнал Classic Rock включил Гилмора в свой список величайших гитаристов мира. В том же году Дэвид получил диплом доктора искусств в Кембридже. В 2011 году Гилмор занял 14-е место в рейтинге «100 величайших гитаристов всех времён по версии журнала Rolling Stone».

Дэвид Гилмор 1 400.jpg
Дэвид Гилмор 6 400.jpg

Pink Floyd - «Another Brick in the Wall (Part II)» (с англ. — «Ещё один кирпич в стене (часть II)») (альбом «The Wall», 1979)
«Another Brick in the Wall» — название трёх песен из рок-оперы The Wall (с англ. — «Стена»), являющихся вариациями на одну основную тему и имеющих подзаголовки Part I, Part II и Part III (часть I, часть II и часть III соответственно). Все три песни были написаны бас-гитаристом Роджером Уотерсом, который в то время являлся одним из ведущих авторов песен группы. Данная песня является одной из наиболее известных в творчестве Pink Floyd.

Часть II песни была номинирована на премию Грэмми за «лучшее исполнение рок-дуэтом или группой», однако премию получила песня Боба Сигера «Against the Wind». Кроме того, Часть II была включена под номером 375 в список 500 величайших песен всех времён по версии журнала Rolling Stone. Всего в мире было продано более 4 миллионов копий этого сингла.

Ссылка на плейлист YouTube: Лучшие песни Pink Floyd

Последнее редактирование:
KONKURS-KAPLI-PAKA3.gif

AddText_05-01-01.19.55.png

f656e9d9d95aa8fe38d9e86a0994ec28--vintage-easter-happy-easter.jpg
Условия конкурса:
1. Создайте весеннюю и пасхальную композицию.
2. От каждого участника одно фото.
3. Фото выкладываем в конкурсной теме. https://ne-kurim.ru/forum/threads/konkursnaja-tema-plemjon.63404/post-11797353
4. Использование фото-редакторов запрещено. "Отфотошопленные" фото приниматься не будут.
5. На фото должна присутствовать бумажка с названием вашей команды.

Что вам за это будет?
7443b36b5cb7bec7de22fdc95e2df3aa--easter-colors-easter-printables.jpg
За каждое фото племени будет начислено очко комфорта, участники получат персональные медали.
Чем больше участников от племени, тем больше очков. Очки комфорта, это игровая валюта ,которая является неотъемлемой частью успешного развития.
Работы будут приниматься до 4 мая 14:00 по МСК.
4 мая будет объявлен конкурс "Весенняя и пасхальная композиция"
Победители конкурса будут награждены медалью навсегда.
Также будет номинация "Хранитель в шоке",за самое необычное фото ,которое не победило в голосовании ,но тронуло сердце Хранителей.

!!! Если не хотите чтоб ваше фото участвовало в конкурсе ,делайте пометку "только для комфорта" !!!

ОБРАЗЦЫ РАБОТ ДЛЯ ВДОХНОВЕНИЯ
c9bf00302c1f3a2069398d8a649abcd3.jpg
a63c3f35ce4254f1848af55854qt--podarki-k-prazdnikam-pasha-dekor-pashalnyj-kulich-mulyazh-s-p.jpg

scale_1200
prazdniki-paskha-kulich-vypechka-iaitsa-eda.jpg

0_cdcc1_5c23221f_XL.png

Творите сами, творите с детьми, творите семьями в удовольствие!
Удачи и праздничного настроения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: