- Реакции
- 102.463
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Ага)Тайного Санты?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага)Тайного Санты?)))
Да))Да там по ходу радуга ? в голове
Подарок символический, думаю. Всё по желанию.200 рублей наверно только стоимость упаковки будет.
Я тоже так думаю ... это не обязы!!!Подарок символический, думаю. Всё по желанию.
А как это происходит этот надо адреса де то написать ? Спец ветка под это?Идея интересная, реализация другой вопрос. Но тайный санта вполне себе получается)
Там адреса отправляются администратору темы. Он рандомайзером выбирает кто кому отправляет. В личке сообщает адрес, кому отправлять подарок.А как это происходит этот надо адреса де то написать ? Спец ветка под это?
Кстати, да.А как это происходит этот надо адреса де то написать ? Спец ветка под это?
Санта - немного другое..Идея интересная, реализация другой вопрос. Но тайный санта вполне себе получается)
Да отличная идея... щас посмотрим сколько нас для началаТам адреса отправляются администратору темы. Он рандомайзером выбирает кто кому отправляет. В личке сообщает адрес, кому отправлять подарок.
А здесь посмотрим, что вообще выйдет. Пока только 5 человек хотят. если будет мало народу, сделаем свою личку и обменяемся адресами.
Поищу ссыль на тайного санту, сброшу сюда.Да отличная идея... щас посмотрим сколько нас для начала
2 июня, время 1:40И тут я поняла, что моё, ааа, светло с 11 до 16, да и то не очень - фигня.
А есть фотографии, как ночью в полярный день? Ну в смысле, когда на часах ночь?
Слушай , да супер агонь !!!! Именно так я себе это и представлял .... круто же !!!@Symo как-то так происходит тайный санта
![]()
Новогоднее - Тайный Санта или Анонимный Дед Мороз. Сезон 2021
Друзья, всем привет!:wavespin: Встречайте новую подарочную акцию к Новому 2021 году! После таких необычных сюрпризов, что принес нам 2020 год, акция просто обязана быть убийственно шикарной! :D Во всяком случае чувство облегчения и радости, что наконец то закончился 2020 и настал 2021...ne-kurim.ru
Представляю какой у вас там воздух)))2 июня, время 1:40
Посмотреть вложение 1411081
Блин, как вы там живёте?2 июня, время 1:40
Посмотреть вложение 1411081
Помню первую... мне было 12, ох уж это детское любопытство. А потом понеслось, в 15 дымила как паровоз, страшное время.Именно так. Кстати, совсем первую я не помню, а вы?
Но помню клятвы о некурении в личном дневнике того времени. После экзаменов обещалась.![]()
А первая гадкая, да? Мне думается, первые из любопытства даж и нормальны. Главное потом не встревать, но это не у всех выходит.Помню первую... мне было 12, ох уж это детское любопытство. А потом понеслось, в 15 дымила как паровоз, страшное время.
Да классно же! Вот в полярную ночь, наверное, не очень, но это расплата. Я наши белые ночи обожаю, а тут ещё круче!Блин, как вы там живёте?
Это удобноДа классно же! Вот в полярную ночь, наверное, не очень, но это расплата. Я наши белые ночи обожаю, а тут ещё круче!![]()