34 # 3 Лавровый Лис

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после сотки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Внимание!
Сегодня в 15.00 по МСК стартует квест!
Просьба по возможности поучаствовать.
При себе иметь хорошее настроение и немного свободного времени!

Нет,не вкусно,даже противно . Аппетит приходит во время еды )
За зависимостью не заржавеет вернуть прежний уровень(
А для чего захотелось, может хотя бы нервы успокоились?

Ага,держусь за сигу,крепко крепко)))
Та отпусти ее ))
Чем дольше куришь тем хуже
В моём случае был алко , сигарету я бы не закурил , а вот калик прорвался ...
ну да чуток расслабило ... ну такое сказать, что я завтра побегу опять - да нет ... хочется ли курить ? - нет , я очень боялся что прострелит на сигареты , пока все ок ...

Так что если припекло лучше не курить вообще ))))

Внимание!
Как раз в 15 мск,свободное время и заканчивается;)
Всем привет:wavespin:

Доброе утро, Инна!
Ну хоть 5 месяцев перерыв для лёгких от смолы и другой гадости был, и то уже хорошо.
Хорошего дня!
А вот вопрос,я слышала такую фигню,что то бросаешь,то куришь-типо вредно,типо организм страдает от того ,что постоянно перенастраиваться нужно...
Вроде логика есть,да?

Я по

Внимание!
я постараюсь

А вот вопрос,я слышала такую фигню,что то бросаешь,то куришь-типо вредно,типо организм страдает от того ,что постоянно перенастраиваться нужно...
Вроде логика есть,да?
Организм от алкоголя страдает больше всего, неумеренного, никотин он итак вырабатывается в организме, когда куришь перестает,т.к.из вне много получает, когда не куришь начинает снова , через сутки примерно :cool:

За зависимостью не заржавеет вернуть прежний уровень(
А для чего захотелось, может хотя бы нервы успокоились?
Закурила просто так ,все как всегда .Я два года не курила,нервы всегда были со мной ,как-то же смогла ,постоянная работа с собой шла .Не очень то и хотелось ,да и хочется курить.Садомазо наше все )Это как самобичевание(

Та отпусти ее ))
Чем дольше куришь тем хуже
В моём случае был алко , сигарету я бы не закурил , а вот калик прорвался ...
ну да чуток расслабило ... ну такое сказать, что я завтра побегу опять - да нет ... хочется ли курить ? - нет , я очень боялся что прострелит на сигареты , пока все ок ...

Так что если припекло лучше не курить вообще ))))
Все понятно ,у меня нет связи с алко ,хотя и его бы бросить надо .Ну придумала себе повод и все

Закурила просто так ,все как всегда .Я два года не курила,нервы всегда были со мной ,как-то же смогла ,постоянная работа с собой шла .Не очень то и хотелось ,да и хочется курить.Садомазо наше все )Это как самобичевание(
Просто так? От скуки значит?

Вроде логика есть,да?
Да,организм очищается и потом опять в него яд,я тоже читала,что лучше курить чем на качельках качаться

Ну не совсем от скуки,но можно было и не курить.Как то не могу решить ,что все , надолго брошу.Лучше не срываться.
Извини за настойчивость! Очень интересуют твои мотивы. Не курила два года, бац и закурила.
Все-таки что-то должно быть, что побудило начать курить, иначе как-то не укладывается в голове)

Извини за настойчивость! Очень интересуют твои мотивы. Не курила два года, бац и закурила.
Все-таки что-то должно быть, что побудило начать курить, иначе как-то не укладывается в голове)
Два года я не курила давно, два года назад )сейчас 5мес.
Когда два года не курила ,как-то мысли начали посещать ,потом типо нервы ,короче повод нашла и покурила . Всегда можно найти отмазку срыву .Ну а личные мотивы они на то и личные )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: