34 # 3 Лавровый Лис

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после сотки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это вам, от нашего племени :D какие вы все молодцы, что до конца дошли:D
100025352555b0.jpg

Привет. Мы пока здесь.)
С 21.06 зал ожидания. Потом будет запись в новую стодневку.
Оооо здорово!!!! Надо как-то посчитать… когда у меня 100 дней. Я ж в шансе была, так что мне ещё вас догонять надо. Не курю с 20 марта. Это ещё 20 дней мне до соточки?

Оооо здорово!!!! Надо как-то посчитать… когда у меня 100 дней. Я ж в шансе была, так что мне ещё вас догонять надо. Не курю с 20 марта. Это ещё 20 дней мне до соточки?

Я тоже в шансе был.

Скоро 3 месяца )
Класс!!! Спасибо!!! Это были такие сумасшедшие месяцы, что я и не считала! Было в них с десяток случаев, когда хотелось сорваться и бежать за сигаретой, раз даже стрельнуть хотела, ночью, на стальном нервяке. Но каждый раз в этот момент откладывала курить «на потом, хоть через час, но не сейчас». И отпускало. После того, как КТ сделала, неделю назад - точно больше не закурю. Если вдруг совсем что-то… рюмку водки лучше выпью (пью оч, редко), но не закурю. Зато прикол, сегодня снилось, что айкос курю, оранжевый))) причём я айкос ни разу не курила. Вот во сне ?‍♀️

Класс!!! Спасибо!!! Это были такие сумасшедшие месяцы, что я и не считала! Было в них с десяток случаев, когда хотелось сорваться и бежать за сигаретой, раз даже стрельнуть хотела, ночью, на стальном нервяке. Но каждый раз в этот момент откладывала курить «на потом, хоть через час, но не сейчас». И отпускало. После того, как КТ сделала, неделю назад - точно больше не закурю. Если вдруг совсем что-то… рюмку водки лучше выпью (пью оч, редко), но не закурю. Зато прикол, сегодня снилось, что айкос курю, оранжевый))) причём я айкос ни разу не курила. Вот во сне ?‍♀️
Лучше без "если вдруг что-то" и без рюмки водки )

На КТ видно как легкие смолой загрязнены?
Неее))) там другая патология, причиной которой может быть либо перенесённая пневмония, либо курение, либо работа на вредных производствах((

Аквариум - «Под небом голубым...» («Город золотой»)
Эта песня занимает третье место в списке 100 лучших песен русского рока в XX веке. Однако БГ не является ни автором песни, ни даже ее первым исполнителем. В ноябре 1972 года поэт Анри Волохонский сочинил на мелодию с пластинки Вавилова стихотворение «Над небом голубым…», озаглавленное в его сборнике произведений как «Рай». Впервые песню исполнил Алексей Хвостенко, а группой «Аквариум» песня была записана только в 1986 году. Журналом Time Out помещена в список «100 песен, изменивших нашу жизнь».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу