34 # 3 Лавровый Лис

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после сотки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смотрю сейчас на голосовалку и понимаю, что мы про веб-сёрфинг забыли. А это же не то же самое, что лёж лёжа!
@Ольхен, добавь пунктик в голосовалку, а?

Слушай, сладкий сахарок ))) помоги мне плиз - я записался куда-то, там надо не есть и отмечаться. Я помню но не понимаю как мне с телефона находить все это

Слушай, сладкий сахарок ))) помоги мне плиз - я записался куда-то, там надо не есть и отмечаться. Я помню но не понимаю как мне с телефона находить все это
Мерси за комплиман :rofl:
Ты же был там сегодня) Я тебя видела?
Сейчас позову)

Доброе утро, Лисята ??❤️

Доброе утро!
Удачного дня и отличного настроения!

кофе21.jpg

Джеймс Хэтфилд — ведущий вокал, ритм-гитара (1981—наши дни)
Дже́ймс А́лан Хэ́тфилд (англ. James Alan Hetfield; род. 3 августа 1963, Калифорния) — американский рок-музыкант; вокалист и ритм-гитарист метал-группы Metallica. Мультиинструменталист. C 2011 года занимает 87-е место в списке величайших гитаристов всех времён по версии журнала Rolling Stone.

Джеймс Хэтфилд 01.jpg
Джеймс Хэтфилд 1.jpg

Metallica - «Enter Sandman» (рус. «Вход песочного человека») (альбом «Metallica», 1991 г.)
«Enter Sandman» — песня американской группы Metallica, первый трек на одноимённом альбоме. Также выходила синглом, предваряющим альбом. Музыка написана Кирком Хэмметом, Джеймсом Хэтфилдом и Ларсом Ульрихом. Продюсером песни стал Боб Рок. Текст связан с темой кошмаров.
«Enter Sandman» — первый клип с альбома Metallica, и второй сделанный группой за всю её историю к тому времени. Также это первая работа Metallica с режиссёром Вейном Ишамом, который позже снял ещё 5 видеоклипов. В 1992 году клип выиграл в номинации на лучшее хард-рок видео по версии MTV.
Сингл «Enter Sandman» стал золотым: на территории США было приобретено более 500 000 копий. Критики отнеслись к песне благосклонно, и, начиная с 1991 года, она входит во все концертные альбомы группы и исполняется на церемониях награждения и прочих важных мероприятиях.
Песню можно услышать перед началом спортивных соревнований: особенно у команды Нью-Йорк Янкиз, домашних выступлениях Лос-Анджелес Энджелс из Анахайма и других. Также песня звучит, когда американский рестлер Сэндмен выходит на ринг. «Enter Sandman» задействован в играх «Rock Band» и «Guitar Hero: Metallica». Песня транслировалась в первой серии «Мыслить как преступник». «Enter Sandman» можно услышать на аттракционах в Калифорнии. Песня звучит при объявлении состава московского «Локомотива» во время домашних матчей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: