34 # 3 Лавровый Лис

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после сотки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Ха-ха
Реакции: Kisa
Я не с пустыми руками,во!
20210327_085829.jpg

• Ха-ха
Реакции: Kisa
Светик ты в шанс пошла?держись не дай победить себя вонючке!я вон сегодня встала у мамы ,а тут племянница у неё,встала она курнула свой айкос и упала представляешь ей 19 лет 1lis41L

Светик ты в шанс пошла?держись не дай победить себя вонючке!я вон сегодня встала у мамы ,а тут племянница у неё,встала она курнула свой айкос и упала представляешь ей 19 лет 1lis41L
Ужас какой , молоденькая совсем . Лорик , а что с ней сейчас ? В больнице ?

Ужас какой , молоденькая совсем . Лорик , а что с ней сейчас ? В больнице ?
Нет,дома амиака понюхала виски потёрли сидит в компьютере учёба у них дистанционка институт

@Александр Р Саша , переведи меня пожалуйста в шанс . Всё , решилась на ещё одну попытку . Сегодня не курю .

Доброе утро, Света!
Отлично! Написал, перевели.
Теперь уж не сдавайся до конца стодневки.
А потом проще станет дойти до Эвереста.

Доброе утро, Света!
Отлично! Написал, чтобы перевели.
Теперь уж не сдавайся до конца стодневки.
А потом проще станет дойти до Эвереста.
Саш , я сама очень устала . То курю , то не курю . Замучили эти качели . Но я настроилась на победу . Желание есть , значит буду бороться )

Саш , я сама очень устала . То курю , то не курю . Замучили эти качели . Но я настроилась на победу . Желание есть , значит буду бороться )
Да ты у нас азартная деваха,у тебя всё получится 100%

А качели правда жесть ,когда потом сама себе мозг выедаешь зачем?ну это нормально главное не сдаёмся движемся к цели

А качели правда жесть ,когда потом сама себе мозг выедаешь зачем?ну это нормально главное не сдаёмся движемся к цели
Да , самоедство очень выматывает . Мало того что закуришь , так ещё и чувство это поганое . Что не смогла . Ругаешь потом себя , ругаешь , аж потом самоё себя жалко становится ))) Не буду больше . Всё , встряхнулась ,настроилась , пошла на Эверест !!!

Да , самоедство очень выматывает . Мало того что закуришь , так ещё и чувство это поганое . Что не смогла . Ругаешь потом себя , ругаешь , аж потом самоё себя жалко становится ))) Не буду больше . Всё , встряхнулась ,настроилась , пошла на Эверест !!!
Догоняй,цепляйся за мой падол и попрём в месте))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: