Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лавровые! Я от вас в шоке!!! Вы - моя любимая команда, которая ни разу не отдала Коня, которая боролась до победы! И сейчас, ладно, уступила первое место и ... оказались бы на втором! Так вы второй раз на последнем месте! А теперь вы делаете вот так
Лавровые! Я от вас в шоке!!! Вы - моя любимая команда, которая ни разу не отдала Коня, которая боролась до победы! И сейчас, ладно, уступила первое место и ... оказались бы на втором! Так вы второй раз на последнем месте! А теперь вы делаете вот так
Клифф Бёртон — бас-гитара, бэк-вокал (1982—1986)
Кли́ффорд Ли Бёртон (англ. Clifford Lee Burton; 10 февраля 1962 — 27 сентября 1986), более известный как Клифф Бёртон (Cliff Burton) — американский музыкант, второй бас-гитарист рок-группы Metallica. Высокий уровень техники, необычная манера игры, разнообразие музыкальных вкусов, композиторские навыки и неожиданная трагическая смерть сделали его культовым музыкантом, и оказали влияние на весь жанр хэви-метала. В 2011 году признан одним из лучших бас-гитаристов всех времен согласно опросу, проведенному журналом Rolling Stone. Редакция же этого журнала поместила Бёртона на 25-е место в списке лучших басистов всех времён.
S&M2 (аббр. от Symphony and Metallica) — совместный концертный альбом американской группы Metallica и симфонического оркестра Сан-Франциско, вышедший в 2020 году. Он посвящён 20-летнему юбилею первого их совместного диска S&M, записанного в 1999 году. Выступление также было снято на видео и выпущено в кинотеатрах 9 октября 2019 года.
S&M2 — запись концертного выступления группы совместно с симфоническим оркестром Сан-Франциско в 2019 году. Группа сыграла песни со своих вышедших на тот момент альбомов, а также оркестр исполнил композиции «The Ecstasy of Gold» (Эннио Морриконе), «Скифскую сюиту» (Чужбог и пляска нечисти) Сергея Прокофьева и «Завод. Музыка машин» (Александр Мосолов).
Metallica - «No Leaf Clover» (рус. «Клевер без листьев») (альбом «S&M», 1999 г.)
Композиция была специально написана для выступления группы на концерте с Симфоническим Оркестром Сан-Франциско в 1999 году. Термин «No Leaf Clover» является игрой слов относительно четырёхлистного клевера, который очень редко встречается в природе и, по поверью, приносит удачу. Однако в песне Джеймс говорит о том, что удача и достижение цели могут быть лишь очередным этапом трудностей на жизненном пути.