34 # 3 Лавровый Лис

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после сотки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну теперь виртуальный)
Это как посмотреть, могло вообще ничего не быть. Живы, здоровы более менее)
Та могло бы ))) ок ... жену отвезу в аэропорт загляну... если не разбегутся все ...

Вложения

• 4F598FEF-D81A-4408-9DC1-643FE954AEB5.jpeg
    4F598FEF-D81A-4408-9DC1-643FE954AEB5.jpeg
    1,4 MB · Просмотры: 17
  • 32905A3F-D4CE-423E-9DCE-AD6F26FECF86.jpeg
    32905A3F-D4CE-423E-9DCE-AD6F26FECF86.jpeg
    750,4 KB · Просмотры: 16
Кто нить знает корма типо Аскана и тд (супер Мега премиум ) смысл есть вообще какой то ?
Я пса пятый год Монже кормлю суперпремиумом, меня жена за это запилила, а я его балую, я не представляю будет он вообще дешманский корм есть)))

Я пса пятый год Монже кормлю суперпремиумом, меня жена за это запилила, а я его балую, я не представляю будет он вообще дешманский корм есть)))
Дорого согласен
Но как я понимаю есть свой эффект от этого - животное меньше болеет , хорошо выглядит и радостное ...

Дорого согласен
Но как я понимаю есть свой эффект от этого - животное меньше болеет , хорошо выглядит и радостное ...
Да так все и есть, у него шерсть аж переливается, он в форме всегда, не переедает и не голодает, сам как то свою норму еды регулирует, здоровья вагон.

Да так все и есть, у него шерсть аж переливается, он в форме всегда, не переедает и не голодает, сам как то свою норму еды регулирует, здоровья вагон.
Та тоже вот буду что-то подбирать коту ...

Та все похер ))) это не реально ... главное проглистовать
У меня на кухонном столе у него пост ))) он утром на нем смотрит в окошко)))
Какой будет, это дочин:
IMG-4930c5e4a1d5ccbce2fa97d9e6a73c13-V.jpg

Во блин ... ну и денёк у меня ...
Короче звонят из клиники (я рассказывал, что коту глаза лечим , текут чего-то...) так вот мы уже сделали все вакцины и вылезло:( сдали кровь на анализ - позитив на хламидии :((( будем теперь лечить....

Во блин ... ну и денёк у меня ...
Короче звонят из клиники (я рассказывал, что коту глаза лечим , текут чего-то...) так вот мы уже сделали все вакцины и вылезло:( сдали кровь на анализ - позитив на хламидии :((( будем теперь лечить....
Бедняга котик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: