34 # 3 Лавровый Лис

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после сотки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так я лягушка, Валерий_518-лягушка, а Danieli4ka тут недавно про чемоданчик мне историю поведала, вот и выходит - будем жить вместе, но я все же к @Tr_Al к Саше пойду, там спокойно будет:giggle:
Правильно )) А то Валя @Danieli4ka со своим чемоданчиком научит тебя чему-нибудь плохому )) А нам с тобой жить еще )))

Правильно )) А то Валя @Danieli4ka со своим чемоданчиком научит тебя чему-нибудь плохому )) А нам с тобой жить еще )))
Вот, мы уж вместе, по тихому, семейному, вкусняшек приготовим, ужастики посмотрим :spin: Мне с вами не страшно, ты нам музыку включишь, эх хорошоооо

Ну вам то чего боятся, вас на улице по старой дружбе не оставлю, @Эйя ты тоже на улице не оставайся, вон моя хижина на окраине устраивайтесь там)
Ну , ну . Сначала лягушку квакушку пустил . Жди теперь мышку норушку , зайку попрыгайку , лисичку сестричку . Групповуха какая то :rofl:

Вот, мы уж вместе, по тихому, семейному, вкусняшек приготовим, ужастики посмотрим :spin: Мне с вами не страшно, ты нам музыку включишь, эх хорошоооо
А что я вам мешать буду?))

Переводы песен настораживают, а так да, до сих пор слушаю)
Согласна)
Я вообще много на каких группах была,обожаю роцк))
Эта пандемия только из колеи выбила, очень не хватает мне этого

Просто у @Bum какое-то помутнение было, забыл где он находится ))) Его уже сожгли, можно спать спокойно )))
Никто меня не сжег ??? вы тут чего у крсарей с того поля захватили чего на борт а? ???

А что я вам мешать буду?))
:eek: нет конечно, пошли к нам, но я вам каюту целую отдала, как - то не удобно понимаешь мне с женатым человеком наедине оставаться... я ж лягушка, он - лягушка, а ты человек, так что я уж не буду вам мешать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу