33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что там за режим?) в 10 отбой, в 6 подъем?)
Ага. Пытаюсь за ум взяться. Но то ли не за то берусь, то ли не с того начала.
Но про игру я точно сегодня думать не буду.
Я хочу поспать этой ночью.

Ладно я спать, после 22-30 не писать по игре- завтра проверю)

Ну и по сменам когда работал- там вообще режим 2 раза за неделю менялся)))
Когда я курила и ездила на работу каждый день, я вставала 5.30-6.00, ложилась (вырубалась) в 10, редко позже. А сейчас - до 11 на форуме, а на работу можно 8.50 - с кровати сразу за комп переползти и в 8.55 войти в сеть.

Спокойной ночи, тем кто ложится спать
В субботу в 10 часов)
Я с другой планеты наверное ==)

Когда я курила и ездила на работу каждый день, я вставала 5.30-6.00, ложилась (вырубалась) в 10, редко позже. А сейчас - до 11 на форуме, а на работу можно 8.50 - с кровати сразу за комп переползти и в 8.55 войти в сеть.
Удаленка не кончалась, или это постоянка такая?)

Скиньте ссылку кстати на игровую 100дневки пожалуйста, там все стихоплетство? =)

Улалегка не кончалась, или это постоянка такая?)
Не кончилась. Нас сначала стали выводить с удаленки, но вывели процентов 20, а с этой недели опять отправляют.
Но я как сидела, так и сижу.
Говорят, до февраля.

Эксту точно грохнули, чтобы меня очернить. Кроме меня в неё никто не ехал. И наврядли это Натали, её тоже красной беру.
Я, Ксю, Натали, Андрей, немо - красные, нас 8. В остатке Орфи, Люба, Диксон.
Чет мне не нравится. Кто из моих красных не красный?

Не кончилась. Нас сначала стали выводить с удаленки, но вывели процентов 20, а с этой недели опять отправляют.
Но я как сидела, так и сижу.
Говорят, до февраля.
Сначала на дней 15 отправляли, потом на месяц, теперь уже говорят на полгода
Следующий этап:
Говорят, что в 2022 точно кончится)

• Love
Реакции: Orfy
На самом теперь понимаю, почему блокератор должен молчать до последнего.
Если он по факту обычный мир до концовки.
Тут да, я затупил получается.
Ну что ж поделать уже ?‍♂️
А я вот наоборот не понимаю теперь. Если ты мир (я сейчас не про тебя лично, а про абстрактного блокиратора) и твое вскрытие безопасно, то блокираторы должны вскрываться спокойно в каждой игре. Или я вообще ничего не понимаю? Моя логика была, что блокиратор должен тихариться. А теперь моя логика разрушена. Но опять же если ты мир.

Скиньте ссылку кстати на игровую 100дневки пожалуйста, там все стихоплетство? =)
Привет!
smile218.gif

Кстати, тебя у нас официально прописали уже?
Игра вот, там не стихи, увы, правила на стр. 341: https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovoj-centr-las-vegas.62074/page-344

Двухсотдневка - это сильно. :D Привет!
smile218.gif

Кстати, тебя у нас официально прописали уже?
Игра вот, там не стихи, увы, правила на стр. 341: https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovoj-centr-las-vegas.62074/page-344
Не наю) а как это узнать? =) вроде никто ничего не цитировал, паспорт не присылали новый=)

Не наю) а как это узнать? =) вроде никто ничего не цитировал, паспорт не присылали новый=)
Ответить в теме должны хранители, типа собирай чемодан, приходи в Астроград. :D

А я вот наоборот не понимаю теперь. Если ты мир (я сейчас не про тебя лично, а про абстрактного блокиратора) и твое вскрытие безопасно, то блокираторы должны вскрываться спокойно в каждой игре. Или я вообще ничего не понимаю? Моя логика была, что блокиратор должен тихариться. А теперь моя логика разрушена. Но опять же если ты мир.
Ну ему наверное лучше до последнего молчать, чтобы потом последнего мафа заблокировать на убийство.
Короче тоже не понял на самом деле своих функций.
Если кома тем более сразу завалили.
Ну может дока мешаю найти, надеюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу