Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пойдем если желание есть. Я за.@Tr_Al #не курю 8.10.2020. помню что вроде отмечалась но не помню когда. Но лучше отметиться больше чем вообще не разу.
P.S Могу быть замом не впервой. Если конечно не кого не найдёшь.
Будете у меня вместе с Агафьей латышские стрелки)@Tr_Al #не курю 8.10.2020. помню что вроде отмечалась но не помню когда. Но лучше отметиться больше чем вообще не разу.
P.S Могу быть замом не впервой. Если конечно не кого не найдёшь.
Если что, я в революции буду участвовать.Будете у меня вместе с Агафьей латышские стрелки)
Ну я тогда Эстонский стрелок.Будете у меня вместе с Агафьей латышские стрелки)
Ну так давай. Пойду.Пойдем если желание есть. Я за.
Ага вот смех то. Бывший мэр Кукуевки стал замом мэра Астрограда. Умора просто. А так даже прикольно.Если что, я в революции буду участвовать.
Патроны подносить, листовки раздавать.
Правда, я еще не определилась, на чьей стороне, но буду точно!
Побег из Кукуевки - это блокбастер!Ага вот смех то. Бывший мэр Кукуевки стал замом мэра Астрограда. Умора просто. А так даже прикольно.
Ну я не убегала. Просто достойно ушла. Только где теперь этот человек. В выходе. А мне хорошо. Я тогда вообще с форума уйти хотела.Побег из Кукуевки - это блокбастер!
Кстати, из Астрограда в свое время тоже народ убежал, но, кажется, всё равно почти все здесь тусуются))))
Я вклею это в резюме.На официального зама у нас есть круче кандидатура - @Паллада.
Хорошо, что ты здесь! ?Ну я не убегала. Просто достойно ушла. Только где теперь этот человек. В выходе. А мне хорошо. Я тогда вообще с форума уйти хотела.
Когда на работу пойдёшь начальнику покажи.?Я вклею это в резюме.![]()
Вот! Ибо Астроград! Тут нормально)))Ну я не убегала. Просто достойно ушла. Только где теперь этот человек. В выходе. А мне хорошо. Я тогда вообще с форума уйти хотела.
Шрифт покрупнее подбери. Это правильно)))Я вклею это в резюме.![]()
И кроликов. И вообще я весёлая медуза в прошлом.Шрифт покрупнее подбери. Это правильно)))
И добавь, что ради дела (трезвая) залезла на дерево. Имеешь опыт детективной деятельности по розыску собак.
Да и у меня есть именное лого. И даже памятное, там же мой Друг Цезарь. Маленький мой старенький, не ходит. Но мы боремся.Вот! Ибо Астроград! Тут нормально)))
А я енот - бобёр.И кроликов. И вообще я весёлая медуза в прошлом.![]()
А еноты какие были? Бобров помню, конечно.А я енот - бобёр.
Боевые еноты. (Моя первая взлётная тогда я замом была.) А в Крутых бобрах и Счастливых была капитаном.А еноты какие были? Бобров помню, конечно.
У меня путь интересный: охотник за мечтой - ловец снов - весёлая медуза.
А название медуз мы выбили. Кунг-фу пандами могли быть. ?