Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет) ага, привыкаю потихоньку) поначалу просыпалась по ночам и думала "дурацкие соседи, чё вы не можете успокоить своего ребенка", а потом такая - блин, это же мой
В сентябре, Саш, сейчас ловлю редкие моменты общения со студенткой, скоро уже сбежит на учёбу.
Я тут в перерывах сегодня читаю шпроты с семенычем)))))) скучаю именно по этой мафии, с темой и героями)))))
Хочу в зз попроситься, пустят интересно или поздняк ужо?
Привееет ) принцесса это я или чудище мое почти 2 недельное?
В общем-то мы в любом случае пока не жалуемся) не прикольно, конечно, по интервалам спать, но ничего, норм)
Ты как?
Ты уже королевишна, Катюшка)))) ???
Яжемать ещё не превратилась?!))) ... Это хорошооо)))))))
Да я как всегда, псих... Но форум сделал свое дело, курить мне совсем невкусно, противно, и червяк в голове.. Бросить навсегда засел намертво..
А я тут делала беляши)))) нас вспомнила, кто то из психов сказал, что если нет дырдочки, то это не беляш)))) перекопатила весь ютуб, узнала, что это ващще не белорусский продукт, а татарский)))
А у меня то рецепт тетушками рукописно написан....
Вообщем, получились по виду абы как, но бесподобные по вкусу???????
А я тут делала беляши)))) нас вспомнила, кто то из психов сказал, что если нет дырдочки, то это не беляш)))) перекопатила весь ютуб, узнала, что это ващще не белорусский продукт, а татарский)))
А у меня то рецепт тетушками рукописно написан....
Вообщем, получились по виду абы как, но бесподобные по вкусу???????
В сентябре, Саш, сейчас ловлю редкие моменты общения со студенткой, скоро уже сбежит на учёбу.
Я тут в перерывах сегодня читаю шпроты с семенычем)))))) скучаю именно по этой мафии, с темой и героями)))))
Хочу в зз попроситься, пустят интересно или поздняк ужо?