33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет :676866858: рада тебя видеть ?
Вживаешься в новую роль?)
Привет) ага, привыкаю потихоньку) поначалу просыпалась по ночам и думала "дурацкие соседи, чё вы не можете успокоить своего ребенка", а потом такая - блин, это же мой :eek::facepalm::rofl:

В сентябре, Саш, сейчас ловлю редкие моменты общения со студенткой, скоро уже сбежит на учёбу.
Я тут в перерывах сегодня читаю шпроты с семенычем)))))) скучаю именно по этой мафии, с темой и героями)))))
Хочу в зз попроситься, пустят интересно или поздняк ужо?
Пустят, если нет то я договорюсь, я там уже.

Привееет ) принцесса это я или чудище мое почти 2 недельное? :giggle: :giggle:
В общем-то мы в любом случае пока не жалуемся) не прикольно, конечно, по интервалам спать, но ничего, норм)
Ты как? :676866858:
Ты уже королевишна, Катюшка)))) ???
Яжемать ещё не превратилась?!))) ... Это хорошооо)))))))
Да я как всегда, псих... Но форум сделал свое дело, курить мне совсем невкусно, противно, и червяк в голове.. Бросить навсегда засел намертво..

А я тут делала беляши)))) нас вспомнила, кто то из психов сказал, что если нет дырдочки, то это не беляш)))) перекопатила весь ютуб, узнала, что это ващще не белорусский продукт, а татарский)))
А у меня то рецепт тетушками рукописно написан....
Вообщем, получились по виду абы как, но бесподобные по вкусу???????

Яжемать ещё не превратилась?!))) ...
Тьфу-тьфу-тьфу, слава богам мои принципы всякие и мировоззрение на тему детей не изменилось) а то я немного боялась :rofl:
Да я как всегда, псих... Но форум сделал свое дело, курить мне совсем невкусно, противно, и червяк в голове.. Бросить навсегда засел намертво..
Ты все куришь? ?

А я тут делала беляши)))) нас вспомнила, кто то из психов сказал, что если нет дырдочки, то это не беляш)))) перекопатила весь ютуб, узнала, что это ващще не белорусский продукт, а татарский)))
А у меня то рецепт тетушками рукописно написан....
Вообщем, получились по виду абы как, но бесподобные по вкусу???????
Теперь ещё и беляшей хочу)

В сентябре, Саш, сейчас ловлю редкие моменты общения со студенткой, скоро уже сбежит на учёбу.
Я тут в перерывах сегодня читаю шпроты с семенычем)))))) скучаю именно по этой мафии, с темой и героями)))))
Хочу в зз попроситься, пустят интересно или поздняк ужо?
А я ещё 2 недели бездетным побуду, дети в деревне пока)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу