33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Угу, завязываем, Любань.. Мне так стыдно, на работе хотелось похвастаться, а уже всё, все, все.. Коллеги прикалываются, которые курящие, че мать, надо бвло начинать бросать.. Ай, ладно, прорвёмся!!!!!
мои уже привыкли :facepalm:

а? че? мы? неееее
@Tr_Al, а ну быстро скорчили счастливые гримасы :D :D
Оооо как человек ранее замеченный в сотрудничестве с администрацией, скажи пусть новую голосовалку с названиями вешают, эта уже дней 5 висит, а ещё делов море кроме этих названий.

Мне так страшно было, когда я каждый день по пол кило теряла :hot:думала все, кирдык) но потом вес встал, фух)
мож ты слишком спокойная, вот организм взбодрить решил:rolleyes:

Э, неее, они наоборот, возвращают меня к мысли бросить. С курилки вышла, до блевоты запах от одежды, от волос, от рук.... Боже, как уже слезть с этих качелей(((((
Берёшь и слезаешь, я семь месяцев не курю, что я лучше тебя чем то? Не-а.

Мне так страшно было, когда я каждый день по пол кило теряла :hot:думала все, кирдык) но потом вес встал, фух)
Я так скоро в потустронний мир начну верить))))))

Э, неее, они наоборот, возвращают меня к мысли бросить. С курилки вышла, до блевоты запах от одежды, от волос, от рук.... Боже, как уже слезть с этих качелей(((((
не сдаваться :thumbup:

Оооо как человек ранее замеченный в сотрудничестве с администрацией, скажи пусть новую голосовалку с названиями вешают, эта уже дней 5 висит, а ещё делов море кроме этих названий.
они спят, у них ночь Stickers-Spotty41

надо слезать :) я заметила, что каждый раз мне легче бросать :facepalm: после срыва

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу