33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шпионил только, вроде
Коля, с этим что-то надо делать! Даже я тебя уже по количеству игр догнала, а по ролям вообще обгоняю! Ну, правда, это гсч виноват...

Коля, с этим что-то надо делать! Даже я тебя уже по количеству игр догнала, а по ролям вообще обгоняю! Ну, правда, это гсч виноват...
Что то нам медальки Капля не обновляет...

Я комом был, вот, и не простым, а самим Буратиной! Вот! Ксю чуть до нервного срыва не довёл... У меня есть заслуги кое какие... :unsure:

Я комом был, вот, и не простым, а самим Буратиной! Вот! Ксю чуть до нервного срыва не довёл... У меня есть заслуги кое какие... :unsure:
Ком Буратино! Звучит! Я бесочнице комом была, в самую первую игру, мы, кстати, победили. А ты ж тоже вроде играл? И в питерской "Бабье лето" тоже игра - Зая, вынесли вторым выстрелом. Как мафила Ксю!
Пошли Коля пилиться!

Ком Буратино! Звучит! Я бесочнице комом была, в самую первую игру, мы, кстати, победили. А ты ж тоже вроде играл? И в питерской "Бабье лето" тоже игра - Зая, вынесли вторым выстрелом. Как мафила Ксю!
Пошли Коля пилиться!
Я сейчас в отпуске. То там, то сям... куча соблазнов... то шашлыки, а вчера таким вкусным салом угостили! Ммммм... пока в интернете набегами...

• Восторг
Реакции: Orfy
Я сейчас в отпуске. То там, то сям... куча соблазнов... то шашлыки, а вчера таким вкусным салом угостили! Ммммм... пока в интернете набегами...
У тебя нормальные набеги))) Клёво поиграл в сопротивление)))
Мне, кстати, понравилось. Есть своя прелесть)))
Но экспресс-вариант у нас все равно мне больше нравится.

Куда ты денешься!
В последней игре, где ты был блокером, а я доном, я ваще в шоке была, как мы выиграли! Где мои мафики? @Глюк, @Диксон, как дела? Не утратили мафские навыки?
Привет . Нет конечно . Мафить классно , только страшно stickers_Persik31

У тебя нормальные набеги))) Клёво поиграл в сопротивление)))
Мне, кстати, понравилось. Есть своя прелесть)))
Но экспресс-вариант у нас все равно мне больше нравится.
Пропустить такое название я не мог)))

Пропустить такое название я не мог)))
Но распределение ролей! У меня было подозрение, что вы с Лазаревым в разных командах окажетесь, но... Кстати, жаль, что это было без масок - я себе роль придумала)))

Сегодня День белых журавлей
Это Марк Бернесс - классическое исполнение

Это Хворостовский - мурашки по коже

Всем привет! :kiss:

1603431641395.png

1603431683314.png

Телец♉
?Удачный день, насыщенный приятными событиями. Но стоит иметь в виду, что принимать поспешные решения сейчас нельзя: от вас требуются осторожность и хорошо продуманные шаги. Не ко всем советам стоит прислушиваться. Лучше руководствоваться здравым смыслом, чем чужими рекомендациями.

Рак♋
✨Меньше эмоций. Работа, в которую можно погрузиться с головой, спасет от драм и коллизий в отношениях. Может прийти ощущение, что проявляя любую активность, приходится плыть против течения. Это временно.

Дева♍
?Стоит дать себе выходной и немного расслабиться. В этот день вам будет трудно поспевать за собственным ритмом жизни, зато в философских рассуждениях вы просто бесподобны. Возможно, просто пришло время взглянуть на свою жизнь со стороны и устроить смотр своим ценностям.

Скорпион♏
✨Любой пустяк может стать поводом для ссоры. Старайтесь по мере сил сглаживать острые углы, не позволяйте обидам и претензиям накапливаться, достигая критической массы. После полудня перед вами откроются новые перспективы, появятся неплохие идеи.

Козерог♑
?Возможно, вы были чрезмерно откровенны, перешли кому-то дорогу, дали неуместный совет - и теперь ждите реакции, которая вас раздосадует (в лучшем случае). По возможности постарайтесь исчезнуть, заняться работой там, где вас не будут дергать, а вы не станете отвечать.

Рыбы♓
✨Легкий день. Почти невозможно представить себе задачу, с решением которой вы не смогли бы справиться. Интуиция остра, вы не допускаете ошибок, даже если оказываетесь в крайне запутанной ситуации или имеете дело с людьми, чьи истинные намерения никому неизвестны.

Овен♈
?Полезно пристальное внимание к деталям. Только так вы сумеете разгадать истинные мысли и чувства окружающих и повернуть события в нужное для себя русло, а возможно даже избежать неприятностей. Чтобы избежать потерь – моральных или материальных – следует быть начеку. Верьте делам, а не словам, какими бы заманчивыми они ни были!

Близнецы♊
✨Вы нетерпеливы, раздражительны, часто сердитесь из-за мелочей. Настроиться на конструктивный лад никак не удается, хотя вы и понимаете, что порой несправедливы. Старайтесь не говорить ничего сгоряча. Позже вы получите ответы на вопросы, которые давно тревожили.

Лев♌
?Вы знаете, что делать, у вас серьезный настрой, и окружающие не будут мешать. Можно сделать много, но сегодня не следует начинать новые дела. Пока можно заняться чем-то другим и уменьшить число контактов. Если никаких особенных перемен накануне не было, этот день не обещает развлечений.

Весы♎
✨В этот день вы можете быть дезориентированы: самые простые вопросы могут показаться чуть ли не катастрофой, а реальные проблемы останутся недооцененными. Задача минимум – отбросив эмоции, внимательно следить за ситуацией вокруг.

Стрелец♐
?Трудно будет осуществить даже несложные планы, к тому же окружающие будут то и дело сбивать вас с толку. Лучше прислушиваться к собственной интуиции, чем следовать советам со стороны. Возможны небольшие финансовые потери.

Водолей♒
✨Очень удачный день! Постарайтесь использовать его максимально эффективно: у вас есть шанс добиться значительных перемен к лучшему и заметно увеличить доходы. День обещает обновление во всех сферах жизни; ваша же задача заключается в том, чтобы не упустить возможности, которые открываются перед вами, и использовать все шансы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: