- Реакции
- 39.070
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 16.05.2020
- Дневник
- Читать »»
Авиакатастрофа?Нет, но ЧП
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Авиакатастрофа?Нет, но ЧП
Орфи хорош думать как я, думай по другому???Авиакатастрофа?
Но именно транспортное?Не авиа
Я представила, что он следит за вулканами. проснулся от света. подошел к окну, увидел зарево. Посмотрел на часы, должны быть новости, включил радио, в новостях говорили об извержении вулкана, которое он прошляпил. Застрелился от угрызений совести...Джон проснулся ночью, включил свет, посмотрел время, подошел к окну, включил радио услышал про ЧП и застрелился. Его работа связана со словом - следить
Он авиаконструктор?Он не деспетчер, но накосячил знатно)
И самолёт летел прям в жерло....Я представила, что он следит за вулканами. проснулся от света. подошел к окну, увидел зарево. Посмотрел на часы, должны быть новости, включил радио, в новостях говорили об извержении вулкана, которое он прошляпил. Застрелился от угрызений совести...
А лучше бы следил за женой, чтобы она с друзьями не ходила по необитаемый островам...Нет, он орнитолог, следит за миграцией альбатросов.
Он проснулся в темноте, сначала были часы, потом окно, потом новости о чп. Застрелился от угрызений совести-правильно. Но врядли он мог как то повлиять на вулкан)Я представила, что он следит за вулканами. проснулся от света. подошел к окну, увидел зарево. Посмотрел на часы, должны быть новости, включил радио, в новостях говорили об извержении вулкана, которое он прошляпил. Застрелился от угрызений совести...
Комбанером... Чую я на верном путиОн проснулся в темноте, сначала были часы, потом окно, потом новости о чп. Застрелился от угрызений совести-правильно. Но врядли он мог как то повлиять на вулкан)
Кем работал джон?
А его-то че черти понесли? Больше сходить некуда?А лучше бы следил за женой, чтобы она с друзьями не ходила по необитаемый островам...
Диспетчером, составителем расписания, логистом на ждОн проснулся в темноте, сначала были часы, потом окно, потом новости о чп. Застрелился от угрызений совести-правильно. Но врядли он мог как то повлиять на вулкан)
Кем работал джон?