AndreyNemo
@Видеть больше?@
Там альбатросы крупнее чем обычноА его-то че черти понесли? Больше сходить некуда?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там альбатросы крупнее чем обычноА его-то че черти понесли? Больше сходить некуда?
Самолеты не транспорт?Авиация в истории не задействована. Это транспортное ЧП
Авиа - нет, жд - нет.
Я методом бреда, что то нашёл из фактов))) ай да Пушкин - ай да... МолодецОн проспал, да!
Но он не стрелочник
Я горжусь тобой, стрелочник!Я методом бреда, что то нашёл из фактов))) ай да Пушкин - ай да... Молодец
Развиваем теорию небритого орнитолог а стрелочник а,Все самые красивые мои версии рухнули. Настаиваю на вулканологе!
Или хотя бы на астрологе
Я горжусь тобой, стрелочник!
Может быть, он разводил мосты?Он проснулся в темноте, включил свет, посмотрел время, понял, что проспал, выключил свет и подошел к окну, потом включил радио , услышал про транспортное чп и застрелился.
Кем работал?
Классно, если бы все таки комбайнером?Он проснулся в темноте, включил свет, посмотрел время, понял, что проспал, выключил свет и подошел к окну, потом включил радио , услышал про транспортное чп и застрелился.
Кем работал?
Дежурный на переезде?Он проснулся в темноте, включил свет, посмотрел время, понял, что проспал, выключил свет и подошел к окну, потом включил радио , услышал про транспортное чп и застрелился.
Кем работал?
Рожь не успел скосить, пошли дожди и всё пропало?Классно, если бы все таки комбайнером?
Темнота это важно?Он проснулся в темноте, включил свет, посмотрел время, понял, что проспал, выключил свет и подошел к окну, потом включил радио , услышал про транспортное чп и застрелился.
Кем работал?
Ну, это же бывают загадки... Ты отгадываешь отгадываешь, а разгадка вообще ни о чем))))Рожь не успел скосить, пошли дожди и всё пропало?