AndreyNemo
@Видеть больше?@
Орфи говорит, что и ложится там прям на работе возле ноутбукаЩас, 5 сек. А вы что завтра на работу не встаете?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Орфи говорит, что и ложится там прям на работе возле ноутбукаЩас, 5 сек. А вы что завтра на работу не встаете?
У меня комп с двумя мониторами!Орфи говорит, что и ложится там прям на работе возле ноутбука
Это загадка? =)У меня комп с двумя мониторами!
Он увидел, что корабли все перебились к чертям, радио включил там в новостях сказали об этом и застрелился. Сознательный. Испанец наверноену и на воображение)))
С вулканологом мне самой понравилось!
Со смотрителем маяка тоже всё сходится. Он увидел во окне, например, туман.
Ну если бы он увидел два белых колпака, то сразу бы догадался, что на нем черный. То же и про других. А так он видит 2 черных колпака, остальные молчат. Значит, они видят черный и черный или черный и белый. Значит, на нем либо черный, либо белый.Обсуждения
Задача про 5 колпаков (на логическое мышление
Сидели у дороги три мудреца и спорили, кто из них самый мудрый. Никак не могли решить.
И вдруг идет по дороге человек с мешком. Останавливается у мудрецов и спрашивает:
- Что вы спорите?
- Да вот, - отвечают, - не можем решить, кто из нас самый мудрый.
- Хотите я вам помогу?
- Хотим.
- Тогда загадаю вам задачку:
В моем мешке лежит 5 колпаков: 3 черных и 2 белых. Вы закроете глаза, я достану из мешка 3 каких-то колпака, и вам каждому на голову надену. Вы откроете глаза и сможете видеть, какие колпаки надеты на двух других мудрецах. Но вы не можете смотреть, какой колпак надет на вас. И, соответственно, вы не знаете, какого цвета 2 колпака остались в мешке. Кто первый из вас догадается, какой на нем колпак, тот и есть самый мудрый.
Мудрецы согласились. Закрыли глаза. Человек открыл мешок, достал оттуда 3 черных колпака (в мешке осталось 2 белых), и надел каждому на голову черный колпак. Мудрецы открыли глаза и стали думать.
Долго думали. И вдруг один из них воскликнул:"На мне черный колпак!". И он оказался самым мудрым.
Так вот вопрос: как он догадался, что на нем черный?
Ответ завтра напишу. В компе у меня, сама не помню.Ну если бы он увидел два белых колпака, то сразу бы догадался, что на нем черный. То же и про других. А так он видит 2 черных колпака, остальные молчат. Значит, они видят черный и черный или черный и белый. Значит, на нем либо черный, либо белый.
Вероятность угадайки 50/50
Он не мог догадаться, что на нем черный. Только угадать.Ответ завтра напишу. В компе у меня, сама не помню.
Сережка стесняется. Но ему понра. Сидят кстати классно.Всё я спать!
Ириш, ждем фотки брюк. Прям на модели!
Мы не верим. Хотим увидетьСережка стесняется. Но ему понра. Сидят кстати классно.