33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Без тебя ещё 4. Болтают, осваиваются.
Это хорошо!) Я сейчас не настроена на общение. Поэтому здесь тебе написала. Просто пожелать хорошего дня тебе.
И всем, кто в этом марафоне!) Здесь поспокойней, чем у нас.

Это хорошо!) Я сейчас не настроена на общение. Поэтому здесь тебе написала. Просто пожелать хорошего дня тебе.
Да здесь более такие прожженые бросающие у которых срок уже приличный. Поэтому спокойнее, для начинающих проще там, там поддержат в случае наката, там все на этой волне, здесь скорее такой чат старых друзей, зашли перекинулись парой фраз и пошли по своим делам, здесь начинающие не держатся, немного не тот формат для них.

Взаимно и тебе хорошего дня меня если что надо будет как хочешь можешь найти, хоть здесь, хоть там, хоть в личке, как удобнее тебе.

Да здесь более такие прожженые бросающие у которых срок уже приличный. Поэтому спокойнее, для начинающих проще там, там поддержат в случае наката, там все на этой волне, здесь скорее такой чат старых друзей, зашли перекинулись парой фраз и пошли по своим делам, здесь начинающие не держатся, немного не тот формат для них.
Да. Я понимаю.
Научишь потом в Мафию играть? Я онлайн лет 10 назад играла.

Ты понял, да, что у меня Т9 "ся" сам добавил.
Я хотела написать научишь, а получилось научишься)))

Мне интересно попробовать поиграть после долгого перерыва. В покер в живую хорошо получается. А там на мой взгляд есть что-то общее)

Мне интересно попробовать поиграть после долгого перерыва. В покер в живую хорошо получается. А там на мой есть что-то общее)
Понял) ну и самому тоже всегда есть чему поучится)

Мне интересно попробовать поиграть после долгого перерыва. В покер в живую хорошо получается. А там на мой есть что-то общее)
Сейчас кстати игра набирается, хочешь впиливайся. Может даже сегодня начнём.

Сейчас кстати игра набирается, хочешь впиливайся. Может даже сегодня начнём.
Не. Я эту пропущу. Но ты мне обязательно ссылку отправь. Я хочу быть "наблюдателем"

Не. Я эту пропущу. Но ты мне обязательно ссылку отправь. Я хочу быть "наблюдателем"
Я тебе ссылку брошу, ты в теме попросись в ЗЗ- отдельная личка, там те кто сами не смогли сыграть и выбывающие игроки обсуждают игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу