Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорош! Тебе усы идут))) Брутален)))@Orfy лови помнишь я тебе фотку свою с усами обещал-лови- это на рыбалке весной в первую волну эпидемии)
Посмотреть вложение 1300720
А от тебя фотки с усами будут?Хорош! Тебе усы идут))) Брутален)))
Но ты себя на ней сам-то узнаешь?
Спасибо Наташа. Вот эту бы корзину в реале получить. Тут всё моё любимое. Как ты узнала??
По моему коньяка не хватает?Спасибо Наташа. Вот эту бы корзину в реале получить. Тут всё моё любимое. Как ты узнала??
Выпил утром и весь день свободен?По моему коньяка не хватает?
Нее, я алкогольные напитки не употребляю. А коньяк терпеть не могу. Да вообще-то всю алкаху не люблю.По моему коньяка не хватает?
Я же говорил б
А от тебя фотки с усами будут?
Я когда прическу меняю, перекрашиваюсь, дня два в зеркало смотреть не могу - не я)))Узнаю, кстати когда так ходишь месяца 2 потом сбриваешь и вот тут точно себя не узнаешь)))
Выпил утром и весь день свободен?
Песенку слушай))))
Тебе не угодишь!Что за татарская версия?)
Наконец-то , дождалась! Меня ждёт награда за духовный и физический труд!Посмотреть вложение 1300734
ЧТО ЖДЕТ ЗНАКИ ЗОДИАКА В НОЯБРЕ
♈Овен
Представители данного знака зодиака успели принять важные решения до наступления ноября. Поэтому им остается расслабиться и постараться набраться сил, чтобы продолжить реализовывать задуманное.
♉Телец
Ноябрь для этого знака может стать переломным. Потребуется сильный контроль над своими эмоциями. Также стоит быть готовым к переосмыслению некоторых событий в жизни.
♊Близнецы
Первая половина ноября будет заполнена рутиной. Но она резко сменится энергичным ритмом жизни в конце месяца. Также звезды советуют Близнецам под конец осени избегать денежных рисков.
Рак
♋Представителей этого знака звезды призывают быть последовательными и осмотрительными. Самое важное для Раков в ноябре — не спешить.
♌Лев
Львы подвержены страхам потерять что-то важное. Чтобы избавиться от них, стоит прислушаться к себе. При этом Львам не стоит избегать помощи специалистов или просто близких людей.
♍Дева
Эти люди в ноябре могут оказаться под давлением ответственности. Свалившийся груз чреват необдуманными поступками. В этот момент Девам важно их избежать. Звезды советуют не торопиться в принятии решений.
♎Весы
Для этого знака ноябрь — лучшее время показать результаты своего саморазвития. Весам пора сделать первый шаг к переменам и начать реализовывать задуманное.
♏Скорпион
Ноябрь покончит с состоянием раздвоенности у Скорпионов, а также наградит этот знак зодиака за духовный и физический труд.
♐Стрелец
Этот знак зодиака входит в ноябрь с грандиозными планами. Но последний месяц осени преподнесет немало сюрпризов в виде преград. Если Стрельцы преодолеют их, тогда задуманному суждено сбыться. В противном случае придется все строить заново.
♑Козерог
Звезды напоминают, что все случайное неслучайно. В ноябре может быть много совпадений, которые сыграют важную роль в будущем.
♒Водолей
Трудягам Водолеям нужно вспомнить о существовании слов «режим» и «отдых». С наступлением холодов пора позаботиться об организме и начать укреплять иммунитет.
♓Рыбы
Рыбам советуют быть максимально осторожными в ноябре. Этот месяц может принести много неприятностей. А может и не принести.