33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юра, @Карл, с днём рождения, король игровой и вообще прекраснейший человек!
Пусть всё у тебя будет замечательно!
Ура этому форуму, что я тебя знаю! :kiss:

Посмотреть вложение 1302475

Почему не предупредили?
@Карл с днем рождения, друг! Будь здоров, не кури, ну и конечно пусть по жизни все получается, денег и удачи!

@Карл , Юра, с днём рождения! Сбычи мечт и вкусненького тебе в этот день!
8109.jpg

???????????????

Доброе утро астроградцы и астроградки!
@Orfy, @Ljubava, @AndreyNemo и всех остальных товарищей у которых время от времени проскальзывают революционные настроения и большевистские идеи с днем Октябрьской Социалистической Революции! Можно вечером устроить по этому поводу тайную революционную сходку в подвале ДК им. товарища Д. Вейдера. Вход в красных революционных шароварах для мужчин , платках и кожаных юбках для женщин)
Ура товарищи!
@Лона на всякий случай тех кто придет надо будет в тетрадочку записать мало ли что от них ждать
Посмотреть вложение 1302465
Ой и правда, сегодня ж большой праздник :thumbup:

У меня кстати готова сегодняшняя программа празднования:
В подвале ДК им. тов. Д. Вейдера сегодня
1.Чтение газеты искра
2.Пение песен про Ленина
3.Перенос брёвен из подвала на чердак (давно надо было это сделать так хоть работяг нанимать не надо будет)
4.Праздничный банкет по поводу дня рождения Карла
5.Вечером праздничный холостой выстрел из Авроры(с экономим на салюте для праздника и ДР)

@Orfy, @Ljubava, @AndreyNemo и всех остальных товарищей у которых время от времени проскальзывают революционные настроения и большевистские идеи с днем Октябрьской Социалистической Революции! Можно вечером устроить по этому поводу тайную революционную сходку в подвале ДК им. товарища Д. Вейдера. Вход в красных революционных шароварах для мужчин , платках и кожаных юбках для женщин)
Ура товарищи!
@Лона на всякий случай тех кто придет надо будет в тетрадочку записать мало ли что от них ждать
Постараюсь ?

Простите, но я выпил и закурил((( ещё не уснул, но захотелось сообщить это тут...
Даже ощущение такое, типа, хватит из себя строить... вот твое настоящее я... В общем, полная капитуляция по всем фронтам
Привет, Коля!
Начинаем сначала?

Ура товарищи!
Да, конечно. Красный революционный голубь готов отпраздновать 103-ю годовщину Великой.

Орфи ты мою команду поздравлять пойдёшь?
Ты сегодня не голубь? Ты буревестник?
С 7 ноября? И прочими праздниками? Конечно. И гороскоп закину. Просто я в шоке.

С 7 ноября? И прочими праздниками? Конечно. И гороскоп закину. Просто я в шоке.
Ты про Алодира? Выдохни, ну все бывает, идём дальше, я думаю и он отряхнется и пойдёт дальше.

@Карл! Юра!
С Днем рождения!
Ты наш остров спокойствия и хорошего настроения!
Классный поэт! Твоё чувство юмора - всем на зависть!
И ты - СКОРПИОН!
Счастья! Здоровья! Сил и энергии!:676866858::676866858::676866858::676866858::676866858:

1604732906717.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу