33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думаю это швах, опять настроить себя не смогу (предыдущий раз, чтобы меня вытащить, тут народ

а то! Герой, млин
не парься короче а то сейчас такую трагедию нагонят аж конец света)

не парься короче а то сейчас такую трагедию нагонят аж конец света)
Да я и не парюсь, мне уж тут все как родные... И нагонять они ничего не будут... хотя... прошлый раз они даже фан клуб создали мой))) хорошие тут люди, по крайней мере те, с кем мне довелось общаться...

А тебе прям вот захотелось? Или с дурной головы?
Знаешь, я подозреваю, что давно мысль зрела в голове, но свалить хочется на дурную голову. Но если быть честным, то наверное, мозг Просто ждал удобного момента...

Простите, но я выпил и закурил((( ещё не уснул, но захотелось сообщить это тут...
Ты расстроил меня. Ладно что сделаешь, давай переведу тебя куда - нибудь, хочешь в выбор, хочешь в шанс.

Знаешь, я подозреваю, что давно мысль зрела в голове, но свалить хочется на дурную голову. Но если быть честным, то наверное, мозг Просто ждал удобного момента...
Это да, вино это предлог, я это проходил, это нормальное обдуманое решение всегда, просто без какого-то предлога его сделать нельзя и начинаешь его искать. Ладно не морочься сделал сделал, фан клуб не обещаю, но давай попробуем побороться если есть желание сейчас, если нет возвращайся как появится.

Доброе утро астроградцы и астроградки!
@Orfy, @Ljubava, @AndreyNemo и всех остальных товарищей у которых время от времени проскальзывают революционные настроения и большевистские идеи с днем Октябрьской Социалистической Революции! Можно вечером устроить по этому поводу тайную революционную сходку в подвале ДК им. товарища Д. Вейдера. Вход в красных революционных шароварах для мужчин , платках и кожаных юбках для женщин)
Ура товарищи!
@Лона на всякий случай тех кто придет надо будет в тетрадочку записать мало ли что от них ждать
1604728025751.png

Юра, @Карл, с днём рождения, король игровой и вообще прекраснейший человек!
Пусть всё у тебя будет замечательно!
Ура этому форуму, что я тебя знаю! :kiss:

8F3C144D-8BAB-4A82-91D5-5261A2DD27DE.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу