33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1605461353359.png

АСТРОГРАД - КУЗНИЦА КАДРОВ

Из Астрограда вышли 2 замечательных наставника взлётки 28: 28-1 - @Tr_Al и 28-2 @Паллада!
Ну и домовой @Карл.
Ребята, вам стоит только нас призвать, и мы сразу прилетим на ваши взлётки и поддержим вас!

Посмотреть вложение 1307738

АСТРОГРАД - КУЗНИЦА КАДРОВ

Из Астрограда вышли 2 замечательных наставника взлётки 28: 28-1 - @Tr_Al и 28-2 @Паллада!
Ну и домовой @Карл.
Ребята, вам стоит только нас призвать, и мы сразу прилетим на ваши взлётки и поддержим вас!

Приходи! :witch:

1605461851575.png

РАЗНОЕ

Так и не пришлось мне использовать эту заготовку для названия рубрики...
А жаль.
Это я про тех, кто вдруг нас оставил без объявления намерений. Но все равно вы - астроградцы. Наш герб навеки в вашей подписи.

Ведь никому же не запрещено ставить песни, поэтому постараюсь поставить то, что не ставила, но очень люблю или забыла, что ставила)))

Я люблю Ундервуд)))
Песня про нас всех)))

Посмотреть вложение 1307724
АСТРОГРАД - МАФИОЗНЫЙ ЦЕНТР ГАЛАКТИКИ

Астроград за 100 дней превратился в мафиозный центр галактики.
4 раза прошли игры в песочнице Астрограда, жители города участвовали в играх на форуме и на Maffka.com.
Навсегда в списки мафиозников Астрограда вписаны @Паллада, @Ljubava, @Клюква, @Natali100, @Orfy, @Глюк, @Ventazh, @Nicety, @Диксон, @Карл, @volukaba_aas, @Ольхен, @AndreyNemo, @Карусель, @Ksu-7777, @angel..ina, @Katrin_fff, @K.S., @qqruzov, @Alodir, @ZimmaNa, @Але, @Экста, @Упс!, @Серега Гиви, @Rulik08, @Лис71, @Tr_Al, @Orfy, @Natali100, @Nicety, @Глюк, @Диксон, @Ольвина, @Anton76.
И лучший игрок в мафию - тоже астроградец @volukaba_aas.

Всем мафиозникам и крестному отцу @Serpantin и крестной матери @Капля яда песенка:

И даже я :oops: хоть и не играл :unsure::giggle:

И даже я :oops: хоть и не играл :unsure::giggle:
Да ладно! А кто Овощем был? Хоть и играли мы не на территории Астрограда, но там были астроградцы. И ты теперь навеки вписан в списки мафиозников Астрограда. Прими как данность и смирись :kiss:

Ну и что-то хочется грустные песенки поставить - завтра ж последний день!

Спокойной ночи, Астроград!
Мы вместе до 18 ноября включительно! :kiss:

Да ладно! А кто Овощем был? Хоть и играли мы не на территории Астрограда, но там были астроградцы. И ты теперь навеки вписан в списки мафиозников Астрограда. Прими как данность и смирись :kiss:
Смирюсь :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу