33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@tvinkam214!

1605424626793.png

Эй, Астроград!
У нас же осталось всего два дня вместе!

Давайте вспомним, что было классного за наши совместных 100 дней!

@Tr_Al, вспоминай первым!
Я помню, что мимо пролетала, а потом ты вдруг объявил себя мэром, а @Ромбакс зарезервировал место "Главный по звездам" для меня в списке должностей)))
Для тебя!

@Tr_Al, вспоминай первым!
Я помню, что мимо пролетала, а потом ты вдруг объявил себя мэром, а @Ромбакс зарезервировал место "Главный по звездам" для меня в списке должностей)))
Для тебя!

История Астрограда как ни странно началась с того что его начали покидать жители причём массово, пришлось все взять в свои руки)

История Астрограда как ни странно началась с того что его начали покидать жители причём массово, пришлось все взять в свои руки)
Самый прикол ты не знаешь))))
Закидайте меня тапками, но я расскажу))))
В одной очень тайной комнате народ решил, что надо идти всем вместе в сотку. Но там были взлётчики, те, кто в сотку собирался, те, кто наставничал....
Короче, решили они записывать в команду 33-3. Записались вроде. А потом я такая выхожу вся из отпуска и понимаю, что в моей будущей команде как-то всё вяло - названия нет. Я предложил Астроград. чЮдо - будущий мэр смотрел Звёздные войны! И не только название обрели, но и мэра!
И меня еще по блату в тайную комнату определили))))

Самый прикол ты не знаешь))))
Закидайте меня тапками, но я расскажу))))
В одной очень тайной комнате народ решил, что надо идти всем вместе в сотку. Но там были взлётчики, те, кто в сотку собирался, те, кто наставничал....
Короче, решили они записывать в команду 33-3. Записались вроде. А потом я такая выхожу вся из отпуска и понимаю, что в моей будущей команде как-то всё вяло - названия нет. Я предложил Астроград. чЮдо - будущий мэр смотрел Звёздные войны! И не только название обрели, но и мэра!
И меня еще по блату в тайную комнату определили))))
Кстати, некоторые из той самой тайной комнаты потом ушли)))
Но мы-то их помним)))))
Нельзя уйти из Астрограда. Астроград навеки в крови.

1605457413399.png

АСТРОГРАД - НАВЕКИ ЛИДЕР ИГРОРВОЙ!

Все 100 дней мы жили в игровой!
Нас вела @Ljubava!
Все кони наши!

Для Астрограда и всех любителей пегаса!

Война клоническая началась...

1605460119582.png

АСТРОГРАД - МАФИОЗНЫЙ ЦЕНТР ГАЛАКТИКИ

Астроград за 100 дней превратился в мафиозный центр галактики.
4 раза прошли игры в песочнице Астрограда, жители города участвовали в играх на форуме и на Maffka.com.
Навсегда в списки мафиозников Астрограда вписаны @Паллада, @Ljubava, @Клюква, @Natali100, @Orfy, @Глюк, @Ventazh, @Nicety, @Диксон, @Карл, @volukaba_aas, @Ольхен, @AndreyNemo, @Карусель, @Ksu-7777, @angel..ina, @Katrin_fff, @K.S., @qqruzov, @Alodir, @ZimmaNa, @Але, @Экста, @Упс!, @Серега Гиви, @Rulik08, @Лис71, @Tr_Al, @Orfy, @Natali100, @Nicety, @Глюк, @Диксон, @Ольвина, @Anton76.
И лучший игрок в мафию - тоже астроградец @volukaba_aas.

Всем мафиозникам и крестному отцу @Serpantin и крестной матери @Капля яда песенка:

Посмотреть вложение 1307724
АСТРОГРАД - МАФИОЗНЫЙ ЦЕНТР ГАЛАКТИКИ

Астроград за 100 дней превратился в мафиозный центр галактики.
4 раза прошли игры в песочнице Астрограда, жители города участвовали в играх на форуме и на Maffka.com.
Навсегда в списки мафиозников Астрограда вписаны @Паллада, @Ljubava, @Клюква, @Natali100, @Orfy, @Глюк, @Ventazh, @Nicety, @Диксон, @Карл, @volukaba_aas, @Ольхен, @AndreyNemo, @Карусель, @Ksu-7777, @angel..ina, @Katrin_fff, @K.S., @qqruzov, @Alodir, @ZimmaNa, @Але, @Экста, @Упс!, @Серега Гиви, @Rulik08, @Лис71, @Tr_Al, @Orfy, @Natali100, @Nicety, @Глюк, @Диксон, @Ольвина, @Anton76.
И лучший игрок в мафию - тоже астроградец @volukaba_aas.

Всем мафиозникам и крестному отцу @Serpantin и крестной матери @Капля яда песенка:

Наташ , чего Андрюха Немо зачёркнут ? Он ушел что ли ?:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу