Ничего себе без напряга! Да мы боролись как львы!Так без напряга Астроград победил в балловом зачете?
![]()
Мы, кажется, рады?
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего себе без напряга! Да мы боролись как львы!Так без напряга Астроград победил в балловом зачете?
![]()
Мы, кажется, рады?
![]()
Ура! Мы победили в балловом зачёте! Мы супер!
Исключительно с обстоятельствами))))Ничего себе без напряга! Да мы боролись как львы!
Мы можем уже начинать придумывать названия команды.Исключительно с обстоятельствами))))
Но мне нравится, что зал ожидания на космическую тематику))))
Да да!Не плачь)))
Я ж знаю, где тебя найти))))
Ну и да, мы клёвые)))
Там наверняка команды поделятся по 4 элементам - земля, вода, огонь, воздух - центральный вокзал будет символизировать вселенскую любовь.Мы можем уже начинать придумывать названия команды.
Это будет космопорт! Лилудаллас Мультипаспорт!Там наверняка команды поделятся по 4 элементам - земля, вода, огонь, воздух - центральный вокзал будет символизировать вселенскую любовь.
Ну и конечно, у меня уже есть идеи)))) Если будем играть в космический вокзал)))
Да и вообще вокзал)))
Я Игровую просматриваю, нашла как соперники оценивают наших замечательных игроков! А ты говоришь без напрягаТак без напряга Астроград победил в балловом зачете?
Как йорки!Ничего себе без напряга! Да мы боролись как львы!
Спасибо, Оля!Вот и пришло время прощаться со уютным Астроградом,но не с друзьями. Стодневка завершена, позади конкурсы и квесты.И сегодня – одновременно радостный и грустный день – день прощания с уютным домом и новых ожиданий в еще не построенном доме. Поздравляю вас с Выпускным и хочу пожелать идти своей дорогой к заветной мечте, преодолевая все препятствия. Пусть в вашей жизни всё складывается чудесно, пусть всегда рядышком будут и любимые родные, и друзья, и просто хорошие добрые люди.
Посмотреть вложение 1309422
От лица администрации
Как йорки!![]()
Нат, держи дневник домовогоКак йорки!![]()
Наташа,спасибо! Но мой путь наставничества тоже близок к завершению.Спасибо, Оля!
Тебе тоже всего-всего на нелегком пути наставничества)))![]()
Спасибо.Друзья!
- @Милашка
- @Tr_Al
- @Аполинария
- @tvinkam214
- @Alodir
- @Валентина@@@
- @Ljubava
- @Agafija
- @Викторка
- @Leolev
- @ZimmaNa
- @ZabijakA
- @КсюХ@
- @Ilya91
- @Упс!
- @*Марина*
- @Ventazh
- @ElenaD
- @Natali100
- @Селена13
- @Кирина
- @volukaba_aas
- @LexusV
- @Ирина. Ru
- @Olsha269
- @Magicus
- @Лона
- @Анна Ф
- @Карл
- @Паллада
- @Orfy
- @Zhuxrai
- @33irinka
- @AndreyNemo
- @Саша Александр
Вот и закончился наш марафон, хочу всем сказать спасибо за обстановку, за общение!
Я не прощаюсь с вами, мы еще обязательно встретимся!
От лица администрации обьявляю сегодняшний день в Астрограде выходным, в ДК им.тов.Д.Вейдера пройдут мероприятия приуроченые к концу стодневки) Вечером салют!
Ааааа, вспомнила эту штуку! Там домовой вечно кота подставляет, паразит.Нат, держи дневник домового
Там есть и кот, и собакен, и домовой...![]()
Дневник Домового ( 1-8 части )
1 часть 10 июля. Начал вести дневник. Последние 150 лет помню, а то что раньше было — забывать стал. Буду записывать, может пригодится. Тетрадку стырил у хозяйки, думаю — не заметит. 11июля. Не вымыла посуду? Попрощайся с сережками. Совсем уже расслабились, людишки… 12 июля. Было скучно. Всю ночь…cheshirrrko.livejournal.com
Открыла и начала ржать))))