33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так без напряга Астроград победил в балловом зачете?

Ay.gif

Мы, кажется, рады?

2DV.gif
Ничего себе без напряга! Да мы боролись как львы!

Исключительно с обстоятельствами))))
Но мне нравится, что зал ожидания на космическую тематику))))
Мы можем уже начинать придумывать названия команды.

Мы можем уже начинать придумывать названия команды.
Там наверняка команды поделятся по 4 элементам - земля, вода, огонь, воздух - центральный вокзал будет символизировать вселенскую любовь.
Ну и конечно, у меня уже есть идеи)))) Если будем играть в космический вокзал)))
Да и вообще вокзал)))

Там наверняка команды поделятся по 4 элементам - земля, вода, огонь, воздух - центральный вокзал будет символизировать вселенскую любовь.
Ну и конечно, у меня уже есть идеи)))) Если будем играть в космический вокзал)))
Да и вообще вокзал)))
Это будет космопорт! Лилудаллас Мультипаспорт! :rolleyes:

Вот и пришло время прощаться со уютным Астроградом,но не с друзьями. Стодневка завершена, позади конкурсы и квесты.И сегодня – одновременно радостный и грустный день – день прощания с уютным домом и новых ожиданий в еще не построенном доме. Поздравляю вас с Выпускным и хочу пожелать идти своей дорогой к заветной мечте, преодолевая все препятствия. Пусть в вашей жизни всё складывается чудесно, пусть всегда рядышком будут и любимые родные, и друзья, и просто хорошие добрые люди.
kartinki-pozdravleniya-s-vyipusknyim-10.gif

Вот и пришло время прощаться со уютным Астроградом,но не с друзьями. Стодневка завершена, позади конкурсы и квесты.И сегодня – одновременно радостный и грустный день – день прощания с уютным домом и новых ожиданий в еще не построенном доме. Поздравляю вас с Выпускным и хочу пожелать идти своей дорогой к заветной мечте, преодолевая все препятствия. Пусть в вашей жизни всё складывается чудесно, пусть всегда рядышком будут и любимые родные, и друзья, и просто хорошие добрые люди.
Посмотреть вложение 1309422
Спасибо, Оля!
Тебе тоже всего-всего на нелегком пути наставничества))) :kiss:

Друзья!
Вот и закончился наш марафон, хочу всем сказать спасибо за обстановку, за общение!
Я не прощаюсь с вами, мы еще обязательно встретимся!
От лица администрации обьявляю сегодняшний день в Астрограде выходным, в ДК им.тов.Д.Вейдера пройдут мероприятия приуроченые к концу стодневки) Вечером салют!

Нат, держи дневник домового
Там есть и кот, и собакен, и домовой...
Открыла и начала ржать))))

Спасибо, Оля!
Тебе тоже всего-всего на нелегком пути наставничества))) :kiss:
Наташа,спасибо! Но мой путь наставничества тоже близок к завершению.
Санты на районе не дадут мне помереть своей смертью :giggle:

Друзья!
Вот и закончился наш марафон, хочу всем сказать спасибо за обстановку, за общение!
Я не прощаюсь с вами, мы еще обязательно встретимся!
От лица администрации обьявляю сегодняшний день в Астрограде выходным, в ДК им.тов.Д.Вейдера пройдут мероприятия приуроченые к концу стодневки) Вечером салют!
Спасибо.

Нат, держи дневник домового
Там есть и кот, и собакен, и домовой...
Открыла и начала ржать))))
Ааааа, вспомнила эту штуку! Там домовой вечно кота подставляет, паразит. :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу