Ты тоже крикни, если раньше нас увидишь, что вокзал открыли!Астроград, ку-ку! Маякните, когда запись на вокзал откроют!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты тоже крикни, если раньше нас увидишь, что вокзал открыли!Астроград, ку-ку! Маякните, когда запись на вокзал откроют!
Языческий дартс?Как думаете, чем это станет?
Нет. Все намного проще.Языческий дартс?
Ковер на стену?Нет. Все намного проще.
Ну зачем ты подсказала? Я же была на верном пути!Нет. Часы будут.
Посмотреть вложение 1311595
Смотри, какая коробочка сплелась. Ручку осталось сделать.Ну зачем ты подсказала? Я же была на верном пути!
То есть часов не будет?Смотри, какая коробочка сплелась. Ручку осталось сделать.
Как это? Они уже готовы. Сегодня механизм надо прикупить со стрелками, полачить и усе готово. Завтра еще ченить плести сяду.То есть часов не будет?
Офигеть! Так у тебя там промышленное производство!Как это? Они уже готовы. Сегодня механизм надо прикупить со стрелками, полачить и усе готово. Завтра еще ченить плести сяду.
Да хочу наплести на продажу. Попробую.Офигеть! Так у тебя там промышленное производство!
Точно получится!Да хочу наплести на продажу. Попробую.
Ну надеюсь, еще реализовать надо же...Точно получится!
Через интернет)))Ну надеюсь, еще реализовать надо же...
Не, я такой фигней заниматься не буду. Это все нужно то на один день, не люблю такую мелочевку, потом валяется и на выкид, времени жалко потраченного.Через интернет)))
Вышей игрушки, дед морозов, зайчиков - и отличные подарки на НГ и Рождество. С руками оторвут. Только не затягивай)))
А в коробочки можешь наложить конфет и перевязать красной ленточкой с колокольчиком.
И всё!